Top.Mail.Ru
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat

Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г

картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
782 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.24 кг)
Цена:
шт
0 ₽
ИТОГО782 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Включите в состав мясной нарезки, подайте на бутербродах или добавьте при приготовлении закусок, салатов и иных блюд. Можно сделать с ней пасту, например, пенне с томатно-сливочным соусом, или пиццу (скажем, с бураттой и рукколой) или даже японские роллы.
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.24 кг

Состав: Окорок свиной, соль, нитритно посолочная смесь, сахар, специи, Е 262 (ацетат натрия), Е 331 (цитрат натрия), Е 407 (каррагинан), стабилизатор Е 450-451 (триполифосфат), антиокислитель Витамин С.

кКал147
кДж615
  • Белки20
  • Жиры20.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г:

Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю).

Примерный вес готовой продукции: 240 грамм

Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP. Поставляется цельным куском. Вес может отличаться.  
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 90 суток с момента производства.
кКал147
кДж615
  • Белки20
  • Жиры20.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рибай стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
2 916 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Кешбэк 5%
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 622 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 741 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
695 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!