Повар рекомендует
Включите в состав колбасной нарезки, добавьте в начинку куриного галантина, пиццу, картофельную запеканку.
Описание товара
Происхождение: TM Alto Concetto, ИП Пачура С.Н., Приморский край, г. Владивосток
Состав: Свинина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), глюкоза, специи, антиокислитель - аскорбиновая кислота, стартовая культура.
кКал443
кДж1855
- Белки14
- Жиры43
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Колбаса Салями "Милано" сыровяленая Alto Concetto 100 г:
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.Значения пищевой ценности являются усредненными и рассчитаны экспериментальным путем. Упаковано в модифицированной атмосфере.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества. В продукте может содержаться следовое количество аллергенов: соевого белка, сухого молока, глютена, яичного меланжа, горчицы, сельдерея, орехов, а также остаточное количество днк других видов сырья животного происхождения, не заявленного в составе, ввиду одновременного производства широкого ассортимента продукции на одном оборудовании.
Масса: 100 г
Хранение:
Общий срок годности при t° от 0 до 6°С не более 4 месяцев. После вскрытия упаковки хранить при t° от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, употребить в течение 2 суток.
кКал443
кДж1855
- Белки14
- Жиры43
- Углеводы0
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Имеет ярко выраженный аромат и нежную текстуру. В аромате гуанчале присутствуют землистые оттенки, пряные и животные ноты.
Элегантные пирамидки с добавлением древесного угля.
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является
главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества,
универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную
изюминку.
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.