Top.Mail.Ru
картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat

Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г

картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
673 ₽
Описание товара

Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция

Состав: оливки с косточкой (57,1%), вода, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Возможно содержание фрагментов орехов. Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.

кКал144
кДж603
  • Белки1.2
  • Жиры14.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г:

Оливки – популярный продукт, к которому у людей складывается разное отношение. Их можно любить или избегать, но лидирующие позиции на кухнях всего мира они заняли очень прочно. 

Признанные эксперты и гурманы не могут сойтись в определении вкуса оливок: это горечь и сладость, соленые и кислые ноты. Но одно известно совершенно точно: загадочный продукт обладает определенной пикантностью вкуса.

В сыром виде оливки не употребляют, их маринуют или коптят, после чего проводится консервация. В таком виде продукт и поставляется покупателям. Гликемический индекс этого оливок очень низкий (15 ед.), поэтому их регулярное употребление рекомендуется даже диабетикам.

При копчении оливки приобретают нежный и слегка терпкий вкус. Щепа дуба, используемая в процессе приготовления, преображает аромат и вкусовые качества оливок. Рассол, в котором продукт поставляется в магазины, сохраняет свежесть и аромат блюда, поэтому при вскрытии банки каждый ощутит полный спектр удовольствия.

Купить копченые греческие оливки в Москве или Московской области можно на сайте PrimeMeat. При необходимости уточнить цену или заказать ускоренную доставку на дом стоит позвонить оператору для оперативного решения любых вопросов.

Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины. Производство сертифицировано по ELOT EN ISO 22000:2005.

Хранение: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
кКал144
кДж603
  • Белки1.2
  • Жиры14.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 030 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
1 103 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец красный Peppadoro сладкий фаршированный сыром
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 826 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
739 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Брускетта из артишоков Le Bonta Del Casale 180 г
739 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Брускетта из перцев Le Bonta Del Casale 180 г
Новинка
картинка Лукум ассорти 200 г от магазина Primemeat
523 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Восточные сладости – целая категория сладкого гастрономического удовольствия, в которой представлены рецепты Востока, создаваемые на протяжении тысячи лет. Некоторые из них изготовлены из семечек, другие из цукатов и меда, орехов и кунжута, меда, специй и других ингредиентов.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
888 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
716 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
195 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.