Top.Mail.Ru
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat

Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г

картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
1 420 ₽
Описание товара

Происхождение: ITALCARCIOFI s.r.l. – Италия

Состав: каперсы, вода, уксус, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300).

кКал38
кДж159
  • Белки1.91
  • Жиры0.1
  • Углеводы6.48
  • Клетчатка0

Описание продукта Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г:

Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе

Каперсы с черенками – ягоды каперсника, уникального кустарника, произрастающего на территориях Средиземноморья и Азии. Пикантный вкус и неповторимый аромат этих плодов обеспечили каперсам мировое признание, поэтому их можно встретить в рецептах разных стран. В отличие от каперсов без черенков, которые на самом деле –незрелые бутоны куста каперсника, каперсы с черенками – ягоды, которые обладают насыщенным вкусом и ароматом. Традиционно, их добавляют в солянки и салаты, пиццу или выпечку. Также вкусны каперсы с черенками будут в соусах, супах, салатных заправках и самих салатах. PrimeMeat рекомендует попробовать сделать привычные блюда с каперсами – яичница, картофель, макароны или тушеное мясо приобретут незабываемый вкус и запомнятся надолго.  Каперсы содержат много полезных веществ и оказывают положительное влияние на организм человека, поэтому их стоит употреблять чаще, радуя себя вкусной едой, а здоровье – пользой.

Купить консервированные каперсы с черенками от итальянского производителя Italcarciofi можно по привлекательно низкой цене на сайте PrimeMeat. Магазин заботится о своих покупателях, поэтому тщательно отслеживает качество ассортимента, а также предлагает заказать товары с доставкой на дом.

Масса нетто: 690 г

Сухой вес: 400 г

Хранение: Открытый продукт хранить в холодильнике и употребить в течение месяца.
Происхождение: ITALCARCIOFI s.r.l. – Италия
Состав: каперсы, вода, уксус, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300).
кКал38
кДж159
  • Белки1.91
  • Жиры0.1
  • Углеводы6.48
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
805 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 018 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
873 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.