Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat

Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г

картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
568 ₽
Повар рекомендует
Подайте на гарнир к котлетам из фарша индейки или сделайте сытный густой суп в стиле испанской «Фабады» со свиными ребрышками и кровяной колбасой.
Описание товара

Происхождение: Palirria S.A., Греция

Состав: фасоль гигантская печеная 65%, томатный соус 28%, лук, обезвоженный лук (антиокислитель: пиросульфит калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный перец, черный перец, соевое масло.

кКал143
кДж599
  • Белки5.4
  • Жиры6.6
  • Углеводы15.4
  • Клетчатка5.6

Описание продукта Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г:

Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры. 

Аминокислоты в плодах помогают укрепить иммунную систему, нормализуют гормональный фон. Крупные фасолины держат форму и не разваливаются при подаче. Термическая обработка фасоли при приготовлении не снижает содержания в ней полезных веществ: аргентум позволяет повысить уровень глюкозы и понизить сахар, медь поможет повысить уровень гемоглобина.

Томатный соус очень густой, имеет нежный и пикантный вкус. Абсолютно натуральный состав каждой банки гарантирует потрясающий вкус и пользу для организма. Гигантская фасоль, лук, томатная паста, свежие томаты, специи, соевое масло – каждый из ингредиентов содержит микроэлементы и витамины, а вместе они дарят удивительный вкус и сытость каждому перекусу.

Купить гигантскую фасоль в томатном соусе в Московской области/Москве можно на сайте PrimeMeat. Адекватная цена и быстрое оформление товара, удобная доставка на дом и возможность заказать экспресс-курьера станут залогом приятной покупки.

Хранение: Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5°С до +26°С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 3 дней.
Происхождение: Palirria S.A., Греция
кКал143
кДж599
  • Белки5.4
  • Жиры6.6
  • Углеводы15.4
  • Клетчатка5.6
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Новинка
Кешбэк 5%
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
706 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
670 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
771 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 334 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
303 ₽
/
220 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
853 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 935 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
картинка Курочка тушка от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
372 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.