КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории А, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Болгарский перец способен восполнить суточную потребность организма в витаминах А и С. Больше всего их содержится в свежих плодах, но когда сезон перцев проходит, то найти их достаточно сложно.
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Масло оливковое Extra Virgin Sitia
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Клецки картофельные Ньокки ди Патате Спечиали ТМ GranOro Gnocchi di Patate gli Speciali.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "De Luca".
Лапша стеклянная порционная (ROBOT) "Mai Lao da"
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Икра нерки лососевая зернистая охлажденная.
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Приправа для мяса «Rufus Teague» Meat Rub
Приправа для харчо "харчо-сунели"
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д.
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
В блюдах средиземноморской кухни довольно часто встречается трюфельный соус, причем не только классический, но и в разных вариациях. Повара его добавляют для придания новых оттенков готовым блюдам, а также для повышения пользы от приготавливаемой еды.
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.