КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г
Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом белых грибов 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный привкус белых грибов сделает из вашего блюда шедевр.
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Плечо куриного крыла отличается нежным мясом, прекрасным вкусом и простотой приготовления. Доступная цена этого продукта делает его выгодным вариантом обеда или ужина, поэтому существует масса способов приготовления куриных плечиков.
Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.
Соус Stokes "Cranberry & Orange Sauce" для мяса клюквенный с апельсиновой цедрой
Адегейская соль с сушеными томатами
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
Сет Итальянский
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Клецки картофельные Ньокки ди Патате Спечиали ТМ GranOro Gnocchi di Patate gli Speciali.
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку