КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Соус Stokes "Sticky Pickle" томатный для мяса с маринованным огурцом
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica».
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
Адегейская соль с сушеными томатами
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
Сет Итальянский
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Клецки картофельные Ньокки ди Патате Спечиали ТМ GranOro Gnocchi di Patate gli Speciali.
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
Болгарский перец способен восполнить суточную потребность организма в витаминах А и С. Больше всего их содержится в свежих плодах, но когда сезон перцев проходит, то найти их достаточно сложно.
Икра горбуши лососевая зернистая охлажденная.
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.