КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса кабана. Продукт мясной категории В.
Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра Peperoncini farciti
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Очищенный печеный желтый перец готов к употреблению и использованию в кулинарии.
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д.
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
Зеленые оливки и оливки Каламата невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.