КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
яркое сочетание кавказских трав и специй, умеренную остроту придаст дробленый острый перец. Отлично подходит для любых блюд, особенно из мяса и птицы
Соус Stokes "Cranberry & Orange Sauce" для мяса клюквенный с апельсиновой цедрой
Оливки сорта "Леччино" без косточки Olive Leccino denocciolate
Соус Песто с добавлением фисташек
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Лазанья ди Семола ТМ GranOro №121 Lasagne di Semola gli Speciale.
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Самое праздничное блюдо, которое появляется на столе только в знаменательные даты. Поросёнка запекают с яблоками, с гречкой, фаршируют печенью, маринуют, готовят на вертеле и мангале - рецептов очень много, и результат всегда один - невероятно вкусное и нежное мясо с хрустящей корочкой. Мы рекомендуем заказывать этот товар заранее.
Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный
вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос
любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления.
Рулет изготовлен из фермерских куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим доведением в духовом шкафу.
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Идеален для приготовления курицы, индейки, овощей и салатов.
Наша знаменитая комбинация для стейков и отбивных – это смесь атлантической соли, трав высшего качества и специй. Эта приправа идеально подойдет как для стейков, так и для курицы, ребрышек или свинины. Используйте в составе маринада или добавляйте в блюдо прямо на гриле.
Уксус бальзамический с манго
Соевый соус ТЯНХЭ
Соевый соус ТЯНХЭ (грибной) premium
Тёмный рисовый уксус "LONG MEN" большой выдержки (3 года)
Паста из печёного перца с сыром Фета