Top.Mail.Ru
Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото) Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото)

Приправа для плова по-узбекски 25 г

Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото) Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
118 ₽
Повар рекомендует
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (баранина, говядина или др.) 0,5 кг, длиннозерный рис 0,5 кг, морквовь 0,5 кг, репчатый лук 2 шт., чеснок 1 - 2 головки, растительное масло 150 мл, приправа "Для Плова по-узбекски" пакетик, соль по вкусу. Применение: 1. В казане или высокой толстостенной сковороде с предварительно прокаленным маслом последовательно обжарить лук, мясо и морковь. 2. Добавить приправу и соль, стакан кипятка и тушить основу плова (зирвак) на медленном огне около 30–40 минут. 3. На подготовленный зирвак выложить рис и, увеличив огонь, аккуратно влить кипяток, чтобы рис оставался ниже поверхности воды на 3 см. Как только рис впитает воду, вдавить в него головки чеснока. 4. Уменьшить огонь и варить до готовности риса. Готовому плову перед подачей дать 15-20 минут настояться. Приятного аппетита!
Описание товара

Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"

Состав: Соль морская, кориандр, паприка, кумин, пажитник, чеснок, куркума, барбарис, перец красный, перец душистый, кардамон.

кКал184
кДж770
  • Белки8.6
  • Жиры6.6
  • Углеводы24.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Приправа для плова по-узбекски 25 г:

Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Размер упаковки: 120*170 мм

Масса: 25 г
Хранение: Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажностью не более 75%. Срок хранения 24 месяца с момента производства.
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
кКал184
кДж770
  • Белки8.6
  • Жиры6.6
  • Углеводы24.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
1 110 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
287 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лопатка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 950 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 007 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
361 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.