Повар рекомендует
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (баранина, говядина или др.) 0,5 кг, длиннозерный рис 0,5 кг, морквовь 0,5 кг, репчатый лук 2 шт., чеснок 1 - 2 головки, растительное масло 150 мл, приправа "Для Плова по-узбекски" пакетик, соль по вкусу.
Применение: 1. В казане или высокой толстостенной сковороде с предварительно прокаленным маслом последовательно обжарить лук, мясо и морковь.
2. Добавить приправу и соль, стакан кипятка и тушить основу плова (зирвак) на медленном огне около 30–40 минут. 3. На подготовленный зирвак выложить рис и, увеличив огонь, аккуратно влить кипяток, чтобы рис оставался ниже поверхности воды на 3 см. Как только рис впитает воду, вдавить в него головки чеснока. 4. Уменьшить огонь и варить до готовности риса. Готовому плову перед подачей дать 15-20 минут настояться. Приятного аппетита!
Описание товара
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
Состав: Соль морская, кориандр, паприка, кумин, пажитник, чеснок, куркума, барбарис, перец красный, перец душистый, кардамон.
кКал184
кДж770
- Белки8.6
- Жиры6.6
- Углеводы24.7
- Клетчатка0
Описание продукта Приправа для плова по-узбекски 25 г:
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.Размер упаковки: 120*170 мм
Масса: 25 г
Хранение:
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажностью не более 75%. Срок хранения 24 месяца с момента производства.
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
Состав: Соль морская, кориандр, паприка, кумин, пажитник, чеснок, куркума, барбарис, перец красный, перец душистый, кардамон.
кКал184
кДж770
- Белки8.6
- Жиры6.6
- Углеводы24.7
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. В переводе с древнегреческого название означает "разнообразный состав". Блюдо выглядело очень ярким и нарядным. Поэтому каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием "плова Македонского" было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях.
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец горошком высшего качества.
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим доведением в духовом шкафу.
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.