Повар рекомендует
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (баранина, говядина или др.) 0,5 кг, длиннозерный рис 0,5 кг, морквовь 0,5 кг, репчатый лук 2 шт., чеснок 1 - 2 головки, растительное масло 150 мл, приправа "Для Плова по-узбекски" пакетик, соль по вкусу.
Применение: 1. В казане или высокой толстостенной сковороде с предварительно прокаленным маслом последовательно обжарить лук, мясо и морковь.
2. Добавить приправу и соль, стакан кипятка и тушить основу плова (зирвак) на медленном огне около 30–40 минут. 3. На подготовленный зирвак выложить рис и, увеличив огонь, аккуратно влить кипяток, чтобы рис оставался ниже поверхности воды на 3 см. Как только рис впитает воду, вдавить в него головки чеснока. 4. Уменьшить огонь и варить до готовности риса. Готовому плову перед подачей дать 15-20 минут настояться. Приятного аппетита!
Описание товара
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
Состав: Соль морская, кориандр, паприка, кумин, пажитник, чеснок, куркума, барбарис, перец красный, перец душистый, кардамон.
кКал184
кДж770
- Белки8.6
- Жиры6.6
- Углеводы24.7
- Клетчатка0
Описание продукта Приправа для плова по-узбекски 25 г:
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.Размер упаковки: 120*170 мм
Масса: 25 г
Хранение:
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажностью не более 75%. Срок хранения 24 месяца с момента производства.
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
кКал184
кДж770
- Белки8.6
- Жиры6.6
- Углеводы24.7
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Подходит для вегетарианских котлет, пирогов, салатов, круп (кускуса, риса, нута, киноа).
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
Кинза — это зелень кориандра, однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. А ещё её называют китайской петрушкой, коляндрой, кишнецом посевным, киндзи. Это растение одно из немногих сочетает в себе пряность (листья) и специю (семена). Кориандр был известен людям уже 5000 лет до н.э.
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.