Top.Mail.Ru
Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото) Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото)

Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г

Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото) Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
343 ₽
Описание товара

Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия

Состав: кориандр, шафран имеретинский, уцхо-сунели, укроп сушеный, перец чили, кондари (чабер горный)

кКал106,5
кДж444
  • Белки5.2
  • Жиры2.6
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г:

Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий харчо по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь "харчо-сунели".

Суп харчо – один из наиболее известных блюд грузинской кухни, популярных во всем мире. Перепутать его с любым другим - просто невозможно: густой и очень сытный, этот суп в дословном переводе с грузинского означает «говяжье мясо в бульоне». Рецепт супа стал предметом многочисленных споров: какое мясо выбрать, какие специи добавить, как добиться густоты блюда. Считается, что придать классический вкус харчо можно только добавлением соуса ткемали и смеси перетертых грецких орехов, а остальные специи каждая хозяйка подбирает самостоятельно.

PrimeMeat упрощает задачу по приготовлению вкуснейшего харчо, предлагая новинку ассортимента специй – приправу «Харчо-сунели». В ее составе– семена кориандра, зелень укропа, перчик чили и горный чабер, а также имеретинский шафран и подлинно грузинская специя уцхо-сунели. Достаточно добавить в суп обязательные ингредиенты и этот удивительный коктейль молотых трав и семян, чтобы добиться восхитительного аромата готового харчо. Удержаться от добавки просто невозможно!

Купить по очень привлекательной цене приправу для супа харчо можно на сайте PrimeMeat. Удобная оплата, огромный ассортимент товаров по доступной стоимости – прекрасный повод заказать вкусную и полезную еду с доставкой на дом.

Масса нетто: 80 г

Хранение: Хранить при температуре от 0 до 25С при относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия
кКал106,5
кДж444
  • Белки5.2
  • Жиры2.6
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
951 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
700 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец горошком высшего качества.
326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сванская соль из Ушгули
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
732 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Кешбэк 5%
Масло кахетинское 0.5 л (фото)
847 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
101 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Акция
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
910 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 819 ₽
?
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
293 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Хмели сунели - одна из самых известных специй Грузии. 
Новинка
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
413 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 024 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.