Top.Mail.Ru
Соус «Наршараб», 350 г (фото) Соус «Наршараб», 350 г (фото)

Соус «Наршараб», 350 г

Соус «Наршараб», 350 г (фото) Соус «Наршараб», 350 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
598 ₽
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: гранатовый сок концентрированный, сахар, соль, пряности

кКал244,4
кДж1022
  • Белки0.22
  • Жиры0.1
  • Углеводы61.11
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус «Наршараб», 350 г:

Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.

Ведь полезные эффекты и благотворное влияние на организм от этого прекрасного восточного соуса можно получить только, если в него не добавлены искусственные компоненты.

У Наршараба удивительно богатый вкус: приятная кислинка, деликатная фруктовая сладость, небольшая горчинка. Аромат выраженно пряный.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: гранатовый сок концентрированный, сахар, соль, пряности
кКал244,4
кДж1022
  • Белки0.22
  • Жиры0.1
  • Углеводы61.11
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями Парма Salame Parma 300 г от магазина Primemeat
1 240 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
349 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
1 347 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат. 

Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
542 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Свободный выпас
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
547 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
505 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
734 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
890 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкусная итальянская пряная салями из свинины.
Фрикадельки из фермерской курочки с овощами (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
453 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
518 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.