Желудочки куриные
Желудочки куриные (фото)

Желудочки куриные

215 руб /
кг
Итого: 215 руб
Описание: Чистое мясо, которое содержит в себе большое количество витаминов и полиненасыщенных жирных кислот. Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе.

Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков. Для этого предварительно отваренные желудки режут и смешивают с маринованным луком и морковью по-корейски. Заправленный майонезом такой салат может стать сытным перекусом в обеденные часы на рабочем месте или как закуска к праздничному столу.

Понятная форма заказа, доступно низкая цена и быстрая доставка мяса на дом, делают покупку в нашем магазине экономичной и приятной. Купить куриные желудочки в городе Москва и Московской области можно на нашем сайте Мясной № 1.
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  желудки цыплят-бройлеров. Охлаждённые.
Пищевая ценность на 100 г: белки 18.2 г, жиры 4.2 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 114 кКал. Хранить при температуре от 0 до +2 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
240 руб /
кг

Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
360 руб /
кг

Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
430 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
150 руб /
кг

Нежнейшее мясо с очень тонким слоем жирка, который расплавляется при готовке и делает мясо восхитительно сочным и ароматным. Седло барашка прекрасно подходит для запекания в духовке в виде рулета или приготовления на гриле.
850 руб /
кг

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
790 руб /
кг

Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
390 руб /
кг

Наш Инстаграм

14 Августа 2018
Филе седла ягнёнка (тонкий край), завернутый в медальон с щепоткой тимьяна, розмарина, черного перца и соли. Можно жарить или запекать и подавать с овощами и картофелем 😋 — #жариммясо #вкуснаяеда #бар... Читать далее
13 Августа 2018
Все уже пообедали?😋 А во Вьетнаме суп Фо — это традиционный завтрак!🍲. —- ✅Суп Фо Бо (готовится на основе говяжьих костей) содержит множество микро- и макроэлементов (кальций, цинк, железо и другие), ... Читать далее
10 Августа 2018
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре🍖 Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. В отличие от котлет, в люля... Читать далее
7 Августа 2018
Как говорил Микеланджело «Я просто беру камень и отсекаю все лишнее». Наш мясник Руслан из лавки на Петровском базаре тоже так умеет 😁 и очень обрадуется, если Вы поставите ♥️ за его работу 👍🏻 — А зна... Читать далее
6 Августа 2018
Открытие этого лета! ⭐️ Нежнейшая, запеченная в духовке, индейка в соусе песто🌿👌🏻 Всего-то нужно 2 ингредиента: ❇️Филе грудки индейки ❇️Соус песто. — Замариновать индейку в песто, отправить в холодиль... Читать далее
6 Августа 2018
Не все то золото, что блестит😬 Разные производители периодически дают нам на пробу свою продукцию, чтобы мы оценили вкус и ввели это в ассортимент. Но часто мы остаемся разочарованными и никуда, кроме... Читать далее
3 Августа 2018
Это утиная грудка, приготовленная на гриле и подкопченная вишневой щепой, дым которой придал этим нежным кусочкам фантастический вкус 🤤😋 — Готовилось все около 15-20 минут. Никак не мариновали. Сначал... Читать далее
2 Августа 2018
Отгадайте что это? Готовили на гриле с секретом и получили фантастический вкус 🤤 — Правильный ответ в завтрашнем выпуске ♥️ — #гриль #мясо #вкусноемясо #дача #выходные #жарим #жариммясо Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00