Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Утка деревенская (фото) Утка деревенская (фото)

Утка деревенская

  • Тушить
  • Запекать
Утка деревенская (фото) Утка деревенская (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 227 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (2 кг)
  • Рекомендуемый (2.5 кг)
  • Большой (3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке целиком или разделав на кусочки. Можно дополнить яблоками и квашеной капустой, апельсинами, ягодами типа брусники, пряностями (гвоздикой, имбирем и т.д.), медом и пр. Попробуйте подать с гречневой кашей, запеченным картофелем, тушеной капустой.
Запекайте в духовке при температуре 140 С: при весе утки 2 кг - 1,5 часа, 2,5 кг - 2 часа, 3 кг - 2,5 часа. Лучше всего фаршировать кисло-сладкими яблоками с добавлением корицы, кардамона и меда или недоваренной гречневой кашей с пассерованным луком и грибами.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Примерный вес 1 шт.: 2.5 кг

Состав: утка, в тушке, охлаждённая.

кКал308
кДж1290
  • Белки13.5
  • Жиры28.6
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Утка деревенская:

Настоящая деревенская утка — это не просто блюдо, это событие. Выращенная на натуральных кормах в экологичных условиях, без стимуляторов и лишней химии, она отличается плотной текстурой мяса и насыщенным ароматом. Ощипана вручную, чтобы сохранить первозданное качество каждой тушки. Средний вес одной утки — около 2 кг, идеальный размер для большой семьи или компании друзей.

🍏 Фишка от шефа: фаршируйте яблоками кислых сортов
Натрите утку солью, перцем, наполните яблоками Антоновки и запекайте в духовке при 180 °C около 2 часов. В процессе несколько раз полейте её выделяющимся соком — корочка станет румяной и аппетитной, а мясо — нежным и сочным.

🥔 Совет: гарнир запекается вместе с птицей
Выложите вокруг утки картофель, морковь, кольца репчатого лука — овощи пропитаются утиным соком и станут фантастическим гарниром без лишних усилий.

💡 Лайфхак: оставшийся жир — на вес золота
Утиный жир, вытопившийся в процессе запекания, соберите и используйте для жарки картофеля или запекания овощей. Его аромат добавит блюдам удивительную глубину вкуса.

🍷 Идеальная подача — с лёгким красным вином или сидром
Чтобы подчеркнуть вкус утки, подавайте её с лёгким красным вином или сухим яблочным сидром — изысканный штрих к вашему застолью.

🚚 Доставка — с фермы прямо на ваш стол
Мы доставляем деревенскую утку по Москве, Санкт-Петербургу и областям в охлаждённом виде, с соблюдением всех санитарных норм. Продукт сопровождается всеми необходимыми сертификатами качества. Просто оформите заказ на сайте — и подарите себе и близким настоящий праздник вкуса!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: утка, в тушке, охлаждённая.
кКал308
кДж1290
  • Белки13.5
  • Жиры28.6
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
487 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
2 831 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
829 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 707 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?