Top.Mail.Ru
Печень утиная свежемороженая (фото)

Печень утиная свежемороженая

  • Тушить
  • Жарить
Печень утиная свежемороженая (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
824 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
ИТОГО824 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Обжарьте и подайте с клюквенно-апельсиновым соусом или потушите, на усмотрение дополнив овощами, алкоголем и пр. Превратите в террин, котлеты и оладьи, при желании объединив с желудками. Можно использовать в салатах, начинке для несладкой выпечки или как наполнение пельменей (в духе «Амурчиков», пельменей «По-таежному», запеченных в горшочках).
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Примерный вес 1 шт.: 0.6 кг

Состав: печень утиная. Полуфабрикат из мяса птицы, свежемороженый.

кКал162
кДж678
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Печень утиная свежемороженая:

Утиная печень - это один из самых популярных субпродуктов, которые используются в кулинарии. Утиная печень отличается нежным вкусом, ее легко готовить. Чтобы приготовить утиную печень в домашних условиях, вы можете купить наш свежемороженый полуфабрикат. 

Утиная печень продается по привлекательной цене, отличается высоким качеством и сохраняет свои полезные свойства после разморозки. Вы можете заказать доставку на дом по Москве и Московской области, наши курьеры доставят заказ быстро в обозначенные сроки.

Печень может стать основой для приготовления множества блюд. Тушеная в мультиварке печень с приправами и овощами придётся по вкусу всем членам семьи, а благодаря высокому содержанию полезных микроэлементов и витаминов ее рекомендуют включать в рацион детей и пожилых людей, взрослых, которые усиленно занимаются спортом. Она содержит большое количество витаминов, которые необходимы для нормальной работы организма.

Готовится утиная печень очень быстро не более десяти минут. Приобретая в нашем интернет-магазине полуфабрикат из замороженные утиной печени, вы можете быстро приготовить обед или ужин, дополнив его гарниром по вашему усмотрению. 

Также рекомендую приготовить одно из самых популярных блюд – паштет из утиной печени. Эта холодное закуска является настоящим деликатесом, паштет отличается изысканным вкусом и легкой консистенцией. Замороженные субпродукты, представленные в нашем магазине, не содержат гормонов роста

Хранение: Хранить при температуре от -18 С.
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: печень утиная. Полуфабрикат из мяса птицы, свежемороженый.
кКал162
кДж678
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
картинка Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски, 530 г от магазина Primemeat
1 026 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
777 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
картинка Шея утиная свежемороженая от магазина Primemeat
  • Варить
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
668 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
585 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
939 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
285 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
картинка Крылышки утиные свежемороженые от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
Свободный выпас
картинка Голень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
750 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
Грудинка свиная с хрящом (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
536 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.