Top.Mail.Ru
Печень утиная свежемороженая (фото)

Печень утиная свежемороженая

  • Тушить
  • Жарить
Печень утиная свежемороженая (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
695 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Обжарьте и подайте с клюквенно-апельсиновым соусом или потушите, на усмотрение дополнив овощами, алкоголем и пр. Превратите в террин, котлеты и оладьи, при желании объединив с желудками. Можно использовать в салатах, начинке для несладкой выпечки или как наполнение пельменей (в духе «Амурчиков», пельменей «По-таежному», запеченных в горшочках).
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Примерный вес 1 шт.: 0.6 кг

Состав: печень утиная. Полуфабрикат из мяса птицы, свежемороженый.

кКал162
кДж678
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Печень утиная свежемороженая:

Утиная печень - это один из самых популярных субпродуктов, которые используются в кулинарии. Утиная печень отличается нежным вкусом, ее легко готовить. Чтобы приготовить утиную печень в домашних условиях, вы можете купить наш свежемороженый полуфабрикат. 

Утиная печень продается по привлекательной цене, отличается высоким качеством и сохраняет свои полезные свойства после разморозки. Вы можете заказать доставку на дом по Москве и Московской области, наши курьеры доставят заказ быстро в обозначенные сроки.

Печень может стать основой для приготовления множества блюд. Тушеная в мультиварке печень с приправами и овощами придётся по вкусу всем членам семьи, а благодаря высокому содержанию полезных микроэлементов и витаминов ее рекомендуют включать в рацион детей и пожилых людей, взрослых, которые усиленно занимаются спортом. Она содержит большое количество витаминов, которые необходимы для нормальной работы организма.

Готовится утиная печень очень быстро не более десяти минут. Приобретая в нашем интернет-магазине полуфабрикат из замороженные утиной печени, вы можете быстро приготовить обед или ужин, дополнив его гарниром по вашему усмотрению. 

Также рекомендую приготовить одно из самых популярных блюд – паштет из утиной печени. Эта холодное закуска является настоящим деликатесом, паштет отличается изысканным вкусом и легкой консистенцией. Замороженные субпродукты, представленные в нашем магазине, не содержат гормонов роста

Хранение: Хранить при температуре от -18 С.
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: печень утиная. Полуфабрикат из мяса птицы, свежемороженый.
кКал162
кДж678
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. В переводе с древнегреческого название означает "разнообразный состав". Блюдо выглядело очень ярким и нарядным. Поэтому каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием "плова Македонского" было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях.
4 577 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
84 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Древние Римляне назвали эту траву Mentha по имени одной из нимф - сказочных богинь лугов, гор, ручьев и т.д. В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе, поэтому пиршественные залы обрызгивали мятной водой, столы натирали мятными листьями, а гостям предлагали венки из мяты. Еще полторы тысячи лет до нашей эры египетские врачи советовали есть мяту своим пациентам. Как "пряность" мяту всегда использовали в Японии.
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло