Top.Mail.Ru
Стрипсы из куриного филе (фото)

Стрипсы из куриного филе

  • Тушить
  • Жарить
Стрипсы из куриного филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
330 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте во фритюре или на сковороде либо запеките в духовке. Используйте панировку на базе измельченных сухарей, крекеров или чипсов, злаковых хлопьев, сыра, кунжута. Можно замариновать, например, в соевом соусе, горчице или кефире. При подаче не забудьте соус по вкусу, к примеру, на основе йогурта.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Состав: филе цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал110
кДж461
  • Белки21
  • Жиры2.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Стрипсы из куриного филе:

👨‍🍳 Идеальный формат для кулинарных импровизаций: от хрустящих закусок до сытных обедов.

Тонко нарезанные брусочки из отборной куриной грудки — это находка для тех, кто ценит вкус, скорость приготовления и универсальность. Стрипсы готовы к готовке: просто достаньте, приправьте и отправьте на сковороду, в духовку или на гриль.

🔥 Как использовать стрипсы:
— Панируйте и обжарьте до хрустящей корочки — получится классика фастфуда в домашнем исполнении;
— Добавьте в вок или пасту — мясо впитает соус и останется сочным;
— Быстрый салат с овощами и соусом — отличный обед на каждый день;
— Или тушите с овощами и подавайте с рисом или картофелем.

🥗 Легкие и сытные блюда за считанные минуты:
Высокое содержание белка, нежная текстура и нейтральный вкус делают стрипсы идеальной основой для блюд, в которых важна лёгкость и польза. Особенно хороши для семейного меню, детского питания и рациона тех, кто придерживается ЗОЖ.

🚚 Доставка — как по маслу:
Оформите заказ прямо на сайте и получите отборные стрипсы из куриного филе с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Цена фиксирована, упаковка герметичная — всё для вашего удобства и уверенности.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: филе цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал110
кДж461
  • Белки21
  • Жиры2.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Гуляш из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Гуляш из куриного филе — нежное мясо курицы без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Гуляш из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
456 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 410 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
810 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
743 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
856 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
Фрикадельки из фермерской курочки с овощами (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
432 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
444 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
350 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.