Повар рекомендует
Можно потушить, запечь или пожарить удобным способом, включая гриль, мангал и фритюр с применением кляра и панировки. Добавьте новых вкусовых нот за счет соево-медового, цитрусового, томатного, кефирного, пивного или иного маринада либо соуса при подаче. Сервируйте с картофелем фри, рисом с овощами, скажем, «По-гавайски» или «По-мексикански», и т.д.
Описание товара
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг
Состав: крылья цыпленка-бройлера. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал186
кДж779
- Белки19.2
- Жиры12.2
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Крылышки куриные:
В жареном виде крылышки представляют собой нежнейшее мясо с сочной золотистой корочкой. Невероятно вкусно они получаются, будучи запеченными в духовке в сметанном соусе. Крылышки быстро готовятся и отличаются тонким ароматом.А замаринованные для гриля крылышки станут основным блюдом для пикника или для встречи с друзьями на природе. Стоит только заранее позаботиться о нужном количестве продукта. Потому как такое блюдо любят все, и съедается оно очень быстро. К запеченным на гриле крылышкам можно подать овощную нарезку, вареный картофель и зелень.
Купить крылышки куриные по привлекательной цене в городе Москва и Московской области можно в течение нескольких минут, обратившись к заявке в форме обратной связи нашего сайта. Вы можете заказать мясо с доставкой на дом, при которой мы гарантируем соблюдение всех санитарных норм при упаковке и перевозке продукта. Оплатить покупку можно любой банковской картой.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал186
кДж779
- Белки19.2
- Жиры12.2
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.