Top.Mail.Ru
Грудка куриная с кожей на кости (фото)

Грудка куриная с кожей на кости

  • Запекать
Грудка куриная с кожей на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
758 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.7 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите на бульон и подайте с пирожками с мясной, капустной или иной начинкой. Либо используйте для первых блюд (вроде супа с клецками, с вермишелью, грибного или картофельного, сырного с сухариками, тайского «Том Кха» и пр.). Можно включить в состав заливного или салата типа «Цезаря» или с черносливом и грецким орехом. Либо запеките на второе.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.7 кг

Состав: филе цыпленка-бройлера c кожей, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 

кКал170
кДж712
  • Белки20.4
  • Жиры9
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудка куриная с кожей на кости:

Нежное мясо с аппетитной корочкой и ароматом домашней кухни.Одна из самых вкусных и универсальных частей курицы — сочная грудка с кожей и костью. Её ценят за богатое содержание белка, натуральный вкус и кулинарную гибкость.

🔪 Идеальна для запекания, жарки или варки
Грудка сохраняет сочность под хрустящей кожицей, особенно если заранее замариновать её в подсоленном молоке или сливках с пряными травами.

🍴 Рулет по-домашнему — с начинкой и заботой
Сделайте праздничный рулет: наполните мясо под кожей луком, зеленью, специями — и запеките. Получится ароматное, насыщенное блюдо, достойное семейного ужина.

🍲 Вторичная польза — из костей получится бульон
Оставшуюся кость не выбрасывайте: она подарит наваристый, диетический бульон — основа для супа, лапши или легкого рагу.

🚚 Доставка прямо к вашему столу
Закажите грудку с кожей на кости с доставкой по Москве,, Санкт-Петербургу и областям — это быстро, удобно и выгодно.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: филе цыпленка-бройлера c кожей, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 
кКал170
кДж712
  • Белки20.4
  • Жиры9
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
829 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
992 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 380 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
531 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Сустав говяжий фото
  • Варить
817 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
340 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
546 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 042 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 266 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
картинка Бёдрышки куриные диетические н/к от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
605 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
398 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.