Top.Mail.Ru
Грудка куриная с кожей на кости (фото)

Грудка куриная с кожей на кости

  • Запекать
Грудка куриная с кожей на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
558 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.7 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите на бульон и подайте с пирожками с мясной, капустной или иной начинкой. Либо используйте для первых блюд (вроде супа с клецками, с вермишелью, грибного или картофельного, сырного с сухариками, тайского «Том Кха» и пр.). Можно включить в состав заливного или салата типа «Цезаря» или с черносливом и грецким орехом. Либо запеките на второе.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.7 кг

Состав: филе цыпленка-бройлера c кожей, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 

кКал170
кДж712
  • Белки20.4
  • Жиры9
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудка куриная с кожей на кости:

Нежное мясо с аппетитной корочкой и ароматом домашней кухни.Одна из самых вкусных и универсальных частей курицы — сочная грудка с кожей и костью. Её ценят за богатое содержание белка, натуральный вкус и кулинарную гибкость.

🔪 Идеальна для запекания, жарки или варки
Грудка сохраняет сочность под хрустящей кожицей, особенно если заранее замариновать её в подсоленном молоке или сливках с пряными травами.

🍴 Рулет по-домашнему — с начинкой и заботой
Сделайте праздничный рулет: наполните мясо под кожей луком, зеленью, специями — и запеките. Получится ароматное, насыщенное блюдо, достойное семейного ужина.

🍲 Вторичная польза — из костей получится бульон
Оставшуюся кость не выбрасывайте: она подарит наваристый, диетический бульон — основа для супа, лапши или легкого рагу.

🚚 Доставка прямо к вашему столу
Закажите грудку с кожей на кости с доставкой по Москве,, Санкт-Петербургу и областям — это быстро, удобно и выгодно.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал170
кДж712
  • Белки20.4
  • Жиры9
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
картинка Голень индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
444 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 400 ₽
?
В корзину
Голень индейки является одной из самых мягких  и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 466 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
840 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
904 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 5%
Грудинка свиная с хрящом (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
557 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
477 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 024 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
972 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
361 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.