Top.Mail.Ru
Бёдрышки куриные диетические н/к (фото)

Бёдрышки куриные диетические н/к

  • Тушить
  • Запекать
Бёдрышки куриные диетические н/к (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
635 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.200 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 55 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте как основу для супа типа «Куриной лапши» или густого немецкого «Айнтопфа» с ассорти овощей и пр. Либо запеките или потушите в соусе. Попробуйте приготовить жаркое с картофелем или, к примеру, наподобие национального кабардинского «Гедлибже» со сливочно-сметанным соусом, подав с отварным рисом, пастой или мамалыгой на гарнир.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.200 кг

Состав: бедро цыпленка-бройлера без кожи, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 

кКал170
кДж712
  • Белки19
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бёдрышки куриные диетические н/к:

🥦 Идеальны для здорового питания
С этих бёдрышек полностью удалены кожа и жир — вы получаете только чистое, нежное мясо, богатое белком и при этом с пониженной калорийностью.

🍲 Готовьте как хотите — универсальны в любой кухне
Бёдрышки отлично подходят для жарки в кляре, тушения, запекания в духовке и, конечно, ароматного шашлыка. Их вкус легко раскрывается в разных рецептах — от повседневных до праздничных.

🧄 Секрет нежности — кефир или сметана
Замаринуйте мясо в кефире или сметане с добавлением чеснока и специй — и получите тающее во рту блюдо с насыщенным вкусом и легкой молочной кислинкой.

🥣 Питательный дуэт — мясо и крупа
Сочетание с гречкой или перловкой превращает блюдо в настоящий диетический ужин: легко, сытно и без угрызений совести.

👨‍🍳 Рекомендация от нашего шефа
Для особой пикантности попробуйте добавить немного куркумы, зиры или молотого кориандра — пряные акценты раскроют вкус мяса по-новому.

🚛 Свежесть под контролем — быстрая доставка до двери
Оперативная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям на специально оборудованном транспорте с холодильными установками гарантирует свежесть и качество продукта.

💚 Просто, полезно и вкусно — как дома
Это мясо для тех, кто хочет заботиться о себе и близких, не теряя вкус жизни. Натурально, удобно и с душой!


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: бедро цыпленка-бройлера без кожи, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 
кКал170
кДж712
  • Белки19
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
614 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 242 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 857 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
539 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
картинка Шея утиная свежемороженая от магазина Primemeat
  • Варить
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
437 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
1 007 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 397 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.