Top.Mail.Ru
Бёдрышки куриные диетические н/к (фото)

Бёдрышки куриные диетические н/к

  • Тушить
  • Запекать
Бёдрышки куриные диетические н/к (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
498 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.200 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 55 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте как основу для супа типа «Куриной лапши» или густого немецкого «Айнтопфа» с ассорти овощей и пр. Либо запеките или потушите в соусе. Попробуйте приготовить жаркое с картофелем или, к примеру, наподобие национального кабардинского «Гедлибже» со сливочно-сметанным соусом, подав с отварным рисом, пастой или мамалыгой на гарнир.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.200 кг

Состав: бедро цыпленка-бройлера без кожи, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 

кКал170
кДж712
  • Белки19
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бёдрышки куриные диетические н/к:

Куриное бедро - идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бёдрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка.

Они очень нежные и сочные, если их замариновать в кефире или сметане. При таком способе приготовления получается двойная польза. Организм получает белок, как из мяса, так и из молочных продуктов. Добавление специй и чеснока добавят блюду пикантность и неповторимый аромат. В сочетании с гречневой кашей диетические куриные бедрышки станут идеальным ужином для людей, следящих за своей фигурой.

Купить диетические куриные бедрышки можно в Москве и Московской области по доступной цене, обратившись к форме предварительного заказа. Экспресс - доставка на дом в специально оборудованном транспорте позволяет иметь на столе только свежее и качественное мясо.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал170
кДж712
  • Белки19
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
картинка Голень куриная диетическая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
477 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетический вариант куриной голени отлично подойдёт для приготовления ваших низкокаллорийных блюд.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
772 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.