Top.Mail.Ru
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото

Набор для холодца и студня из говядины и свинины

  • Варить
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 064 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.
Хорошо промойте продукты. Залейте их водой, добавьте очищенные морковь и луковицу, посолите, положите два листика лаврового листа и шесть горошин душистого перца. Варите на медленном огне 5-6 часов, сняв пену. Достаньте мясные продукты, отделите от костей и измельчите их. В это время добавьте в бульон мелко нарезанные 5-6 долек чеснока. Положите мясо в емкость для холодца и залейте бульоном. Остудите в холодильнике до готовности.
Описание товара

Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.

Примерный вес 1 шт.: 1 кг

Состав: Мякоть говяжья, уши свиные, ножки свиные. Полуфабрикат мясной из говядины и свинины, замороженный.

кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Набор для холодца и студня из говядины и свинины:

Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.

Перед варкой набор размораживают, заливают большим количеством воды, варят 4-5 ч, чтобы из костей и хрящей вышло как можно больше коллагена, мясо хорошо разделялось на кусочки. Коллаген застывает при температуре 6-8 градусов. В этом случае холодец будет иметь консистенцию плотного желе. В воду обязательно добавляют любимые специи, лавровый лист, лук, морковь.

Посмотреть все праздничные блюда

Заказать полуфабрикаты для приготовления холодца и студня по доступным ценам можно на нашем сайте. Наши консультанты помогут оформить покупку и доставку на дом. Специалисты доступны в чате и по телефонам, которые указаны на нашем сайте.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18 С
Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.
кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
409 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
685 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Новинка
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
631 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
773 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
731 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
982 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
776 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.