Top.Mail.Ru
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото

Набор для холодца и студня из говядины и свинины

  • Варить
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 195 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.
Хорошо промойте продукты. Залейте их водой, добавьте очищенные морковь и луковицу, посолите, положите два листика лаврового листа и шесть горошин душистого перца. Варите на медленном огне 5-6 часов, сняв пену. Достаньте мясные продукты, отделите от костей и измельчите их. В это время добавьте в бульон мелко нарезанные 5-6 долек чеснока. Положите мясо в емкость для холодца и залейте бульоном. Остудите в холодильнике до готовности.
Описание товара

Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.

Примерный вес 1 шт.: 1 кг

Состав: Мякоть говяжья, уши свиные, ножки свиные. Полуфабрикат мясной из говядины и свинины, замороженный.

кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Набор для холодца и студня из говядины и свинины:

Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.

Перед варкой набор размораживают, заливают большим количеством воды, варят 4-5 ч, чтобы из костей и хрящей вышло как можно больше коллагена, мясо хорошо разделялось на кусочки. Коллаген застывает при температуре 6-8 градусов. В этом случае холодец будет иметь консистенцию плотного желе. В воду обязательно добавляют любимые специи, лавровый лист, лук, морковь.

Посмотреть все праздничные блюда

Заказать полуфабрикаты для приготовления холодца и студня по доступным ценам можно на нашем сайте. Наши консультанты помогут оформить покупку и доставку на дом. Специалисты доступны в чате и по телефонам, которые указаны на нашем сайте.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18 С
Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.
кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
2 027 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
654 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
397 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
Новинка
картинка Перепелка фаршированная яблочным чатни в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
495 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
Акция
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
544 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 489 ₽
?
В корзину
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
картинка Печень индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
742 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 409 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
672 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
782 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.