Top.Mail.Ru
Седло барашка (фото)

Седло барашка

  • Тушить
  • Жарить
Седло барашка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 493 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Добавьте любимые специи для мяса и ароматные травы (к примеру, тархун, мяту, орегано, тимьян, розмарин) и запеките в духовке или приготовьте на гриле или сковороде. Можно замариновать, сделать фаршированный рулет. А на косточках сварить бульон. Попробуйте подать с гречневой кашей, картофелем, шпинатом или рататуем на гарнир.
Это деликатесное мясо готовится довольно быстро, поэтому хорошо использовать его для жарки или запекания. Но подойдет оно и для тушения. Чтобы седло барашка полностью раскрыло свой изысканный вкус, натрите его вашими любимыми специями для мяса (отлично сочетается с тимьяном, розмарином, перцем и горчицей) или слегка замаринуйте с луком. Не все практикуют подобное, но ряд гурманов советует запекать седло барашка в духовке с… Паровой баней. Для нее в духовку устанавливают емкость с кипятком. Жидкость испаряется в процессе термообработки, водяные пары улучшают теплообмен, а мясо, по заверениям экспериментаторов, не пересыхает.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: седло баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал191
кДж800
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Седло барашка:

🌟 Седло барашка – это настоящий деликатес для любителей мяса с утонченным вкусом и ароматом. Нежнейшее мясо с тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке, превращая мясную мякоть в сочное и ароматное лакомство. 

🔥 Идеально для запеканки или гриля. Седло барашка подходит для запекания в духовке или приготовления на гриле. Оно не только идеально раскрывает свои вкусовые качества, но и может быть приготовлено в виде рулета, фаршированного смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили – настоящее гастрономическое чудо!

🍴 Разнообразие блюд. Это мясо – отличная основа для различных рецептов. Его можно использовать для жаркого с картофелем, жарить к макаронам или гречневой каше, а также как начинку для пирогов или ингредиент в мясных салатах. Седло барашка универсально и подойдет для разных случаев.

🌿 Специи и маринады. Чтобы раскрыть изысканный вкус седла барашка, используйте любимые специи – тимьян, розмарин, перец, горчицу или лук для маринования. На сайте PrimeMeat вы можете найти специи, идеально подходящие к этим рецептам.

💡 Рекомендации повара. Седло барашка готовится быстро, что делает его отличным вариантом для жарки или запекания. А для особо нежного результата попробуйте запекать его в духовке с паровой баней, что поможет сохранить его сочность.

🛒 Доступная цена и удобная доставка. Седло барашка по доступной цене можно заказать через сайт PrimeMeat с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все мясные продукты проходят тщательную проверку качества, чтобы вы могли наслаждаться только лучшим.

Седло барашка – это ваш шанс по-настоящему удивить гостей и близких отличным вкусом мяса!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: седло баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал191
кДж800
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
763 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Новинка
картинка Паста Трюфельная 180 г от магазина Primemeat
975 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста Трюфельная
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
413 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
580 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 051 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
1 631 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
893 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
430 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 024 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
954 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.