ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
Продукция фермерского хозяйства
Корона каре ягнёнка для запекания
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)

Повар рекомендует:

Подвергать термической обработке до готовности. Натрите солью и вашими любимыми специями для баранины. Запекайте целиком при температуре 180 С от 25 до 30 минут.

Корона каре ягнёнка для запекания

1 190 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
1 190 руб /шт
шт
Примерно 1 кг
Итого: 1 190 руб
Описание: Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.

Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Остается только натереть мясо любимыми специями и солью. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет центральным на столе и привлечет внимание всех гостей своим совершенством. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или овощи, запеченные на мангале.

Заказать корону ягненка для запекания в городе Москва и Московской области можно, оформив предварительную заявку на нашем сайте. Быстрая доставка на дом, гарантирует свежесть мяса за счет перевозки отвечающей всем санитарным требованиям. А низкая цена, несомненно, порадует любого покупателя.
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 9 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 250 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
1 950 руб /
кг

Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Предварительно замаринованная корейка приобретает завораживающий аромат и достаточно быстро доходит до готовности. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
1 050 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Инновационный многоразовый термопакет сохраняет холод до 6 часов. Ручка с усиленной клипсой-защелкой.
Пакет при условии целостности может использоваться многократно. При этом его достаточно хорошо вымыть и высушить после применения. Мясо или мясные продукты в такой таре всегда будут оставаться свежими без холодильника на период до 6 часов. Это очень удобно при посещении магазинов расположенных далеко от дома или при желании отправится на природу. Стоит отметить термические данные пакета. Он позволяет хранение, как холодных, так и горячих продуктов. Поэтому если есть нужда в перевозке продуктов, таких как курица, гриль то данная упаковка позволит сохранить тепло достаточное время. Заказать термопакет ПРЕМИУМ, который держит до 6 часов холода можно по всей территории Москвы и Московской области. Цена на изделие гораздо ниже, чем в самых больших супермаркетах. А купить товар с доставкой на дом – это сэкономить время для семьи и близких людей.
120 руб /
шт.


ВЫ СМОТРЕЛИ

Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
1 190 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Июля 2018
Куриные шашлычки на гриле🍗🔥 Для сочного шашлыка из фермерской курочки лучше использовать бедро (грудку для шашлыка не рекомендуем, хотя часто просят). Снимите мясо с кости🔪и нанизайте на деревянные шп... Читать далее
18 Июля 2018
Идеально зачищенное каре ягнёнка, подготовленное для жарки на гриле целыми кусками. Такой метод приготовления делает блюдо максимально сочным 🤤 — Заказать такую же разделку можно у нас в магазине. Ссы... Читать далее
17 Июля 2018
С чем вы едите мясо? Какой гарнир предпочитаете?😋 К мясу мы обычно подаем овощи🍅🥦свежие или на гриле🔥и обожаем вкусные сезонные салаты🥗 Летом, в жару, отличный вариант гарнира к мясу или птице - свежи... Читать далее
16 Июля 2018
Продолжаем экспериментировать с новыми летними блюдами на угольном гриле🔥🍳 На этот раз одновременно обжарили на 220-250С беби-картофель и запекли сулугуни с помидорами и пастрами👅 Вкус - бомба!!👍🏻 — #... Читать далее
13 Июля 2018
🔥Пщщщщщ... Рибай на сковородке, на топленом масле, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны + 5 минут отдыха на тарелке🍳 Лайфхак💡: предварительно натрите тарелку чесноком👌🏻 Никто не заметит, а ... Читать далее
12 Июля 2018
⁉️А какую степень прожарки стейка вы предпочитаете? Температура стейка🥩в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done... Читать далее
11 Июля 2018
Жарим куриные крылышки в угольной печи🔥 Получается лучше, чем даже на газовом гриле👍🏻 — #прайммит_жарит #куриныекрылышки #курица #monolith #гриль #барбекю #barbecue #lovemeat #наприроде #шашлыки Читать далее
9 Июля 2018
Доводилось ли Вам когда-нибудь съедать сочный стейк весом до полутора килограммов?😯 Флорентийский стейк (Bistecca alla fiorentina) – это особое блюдо, которым гордится вся Италия, но в особенности – р... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00