Top.Mail.Ru
Цыпленок-табака по-грузински (фото)

Цыпленок-табака по-грузински

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
1 061 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом, следуя нашим рекомендациям. Подайте с гарниром на выбор (нарезкой свежих овощей или с овощами-гриль, с пюре из картофеля и корня сельдерея или из зеленого горошка и т.д.).
В сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. В грузинском варианте цыпленок табака (тапака) готовится в специальной посуде под прессом. Ну а если у вас такой нет, мы рекомендуем прикрыть курицу плоской тарелкой и придавить тяжелой кастрюлей или банкой с водой. После того как одна сторона поджарится (минут 5-6), нужно снять пресс и перевернуть тушку. Делайте это аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Когда курицу перевернули, ее снова нужно прикрыть тарелкой, придавить и обжарить со второй стороны. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Готовый цыпленок табака получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, аджика, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль

кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-табака по-грузински:

Легендарное блюдо кавказской кухни, которое под силу каждому. Сочное мясо, хрустящая корочка и пряный аромат — именно так должен выглядеть настоящий кулинарный праздник дома!

🔥 Идеальная корочка — секрет в технологии
Цыплёнок-табака готовится под прессом, благодаря чему мясо получается особенно сочным, а снаружи образуется аппетитная хрустящая корочка. Такой способ жарки обеспечивает равномерную прожарку и максимальный аромат.

🌿 Аутентичный грузинский маринад
Каждая тушка уже замаринована в классическом составе: чеснок, аджика, лимонный сок и ароматное растительное масло. Всё, что нужно — просто достать цыплёнка и отправить на сковороду или гриль.

👶 Мягкое мясо — идеально даже для детского меню
Мы используем только молодую птицу весом до 500 г. Цыплята такого размера особенно нежные, с деликатной текстурой и сбалансированным вкусом — это будет любимое блюдо всей семьи!

💡 Лайфхак от шефа:
Готовьте цыплёнка под прессом в обычной сковороде: сверху положите кастрюлю с водой — и вы получите ресторанный результат у себя на кухне! Подавайте с ткемали, свежей кинзой и лепёшкой — грузинская классика заиграет по-новому.

🚚 Удобная доставка и безупречное качество
Закажите цыплёнка табака на сайте PrimeMeat — получите отборную, свежую продукцию от проверенных фермеров с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +2 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: цыпленок корнишон, лимоны, аджика, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
682 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.

Мини-рулет из куриной грудки с прованскими травами (фото)
  • Запекать
419 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Начинка из тягучего сыра и лука отлично сочетается с куриным филе. Это мясо достаточно сухое, но сливочное масло с прованскими травами придает ему изумительную сочность, очень насыщенный аромат и необыкновенно нежный вкус, поэтому такие куриные рулеты никого не оставят равнодушным.
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
510 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Акция
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
868 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 781 ₽
?
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
643 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 068 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 110 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 670 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Фрикадельки из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
747 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных фрикаделек! Фрикадельки получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти фрикадельки будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
593 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.