Top.Mail.Ru
Цыпленок-табака по-грузински (фото)

Цыпленок-табака по-грузински

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
1 007
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом, следуя нашим рекомендациям. Подайте с гарниром на выбор (нарезкой свежих овощей или с овощами-гриль, с пюре из картофеля и корня сельдерея или из зеленого горошка и т.д.).
В сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. В грузинском варианте цыпленок табака (тапака) готовится в специальной посуде под прессом. Ну а если у вас такой нет, мы рекомендуем прикрыть курицу плоской тарелкой и придавить тяжелой кастрюлей или банкой с водой. После того как одна сторона поджарится (минут 5-6), нужно снять пресс и перевернуть тушку. Делайте это аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Когда курицу перевернули, ее снова нужно прикрыть тарелкой, придавить и обжарить со второй стороны. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Готовый цыпленок табака получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, аджика, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль

кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-табака по-грузински:

Легендарное блюдо кавказской кухни, которое под силу каждому. Сочное мясо, хрустящая корочка и пряный аромат — именно так должен выглядеть настоящий кулинарный праздник дома!

🔥 Идеальная корочка — секрет в технологии
Цыплёнок-табака готовится под прессом, благодаря чему мясо получается особенно сочным, а снаружи образуется аппетитная хрустящая корочка. Такой способ жарки обеспечивает равномерную прожарку и максимальный аромат.

🌿 Аутентичный грузинский маринад
Каждая тушка уже замаринована в классическом составе: чеснок, аджика, лимонный сок и ароматное растительное масло. Всё, что нужно — просто достать цыплёнка и отправить на сковороду или гриль.

👶 Мягкое мясо — идеально даже для детского меню
Мы используем только молодую птицу весом до 500 г. Цыплята такого размера особенно нежные, с деликатной текстурой и сбалансированным вкусом — это будет любимое блюдо всей семьи!

💡 Лайфхак от шефа:
Готовьте цыплёнка под прессом в обычной сковороде: сверху положите кастрюлю с водой — и вы получите ресторанный результат у себя на кухне! Подавайте с ткемали, свежей кинзой и лепёшкой — грузинская классика заиграет по-новому.

🚚 Удобная доставка и безупречное качество
Закажите цыплёнка табака на сайте PrimeMeat — получите отборную, свежую продукцию от проверенных фермеров с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +2 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: цыпленок корнишон, лимоны, аджика, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Рекомендуем для вас
615 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "De Luca".
521 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная
456 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любимое шеф-поварами французское вино из винограда сорта Мерло в сердце элегантных соляных пирамидок.
1 128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеальная повседневная приправа, которую можно использовать вместо поваренной соли. Используя эту приправу, вы сокращаете потребление соли и в то же время добавляете ароматные садовые травы и душистые специи для усиления вкуса.
Вместе с этим покупают
345 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
397 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.