Top.Mail.Ru
Куриные крылышки по-южному (фото)

Куриные крылышки по-южному

  • Запекать
  • Жарить
Куриные крылышки по-южному (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
430 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке или приготовьте на мангале и подайте в качестве горячей закуски или основного блюда, сопроводив гарниром по желанию.
Выложите крылышки в один слой в форму для запекания. Полейте их сверху оставшимся маринадом (только не переборщите - крылышки должны запекаться, а не тушиться) и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: крылышки куриные, лук репчатый, айран, томатная паста, минеральная вода, перец черный молотый, соль

кКал146
кДж611
  • Белки28.7
  • Жиры9
  • Углеводы2.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Куриные крылышки по-южному:

🌶 Яркий вкус лета в каждом кусочке
Наш шеф-повар замариновал крылышки по особому южному рецепту — на основе айрана, минеральной воды и ароматных специй. Благодаря такому маринаду мясо получается особенно нежным и сочным, а специи придают тонкий, кисло-пряный аромат, от которого невозможно оторваться.

🔥 Готовьте как угодно — вкус останется идеальным
Запекайте в духовке до румяной корочки, обжаривайте на сковороде или жарьте на углях — маринад сделает всё остальное. Хотите добиться более хрустящей корочки? В конце готовки включите гриль на пару минут.

👨‍👩‍👧‍👦 Идеально для дружеских встреч и семейных ужинов
Разлетаются со стола моментально! Отлично сочетаются с хрустящим картофелем, свежими овощами и домашними соусами. Советуем приготовить фирменный чесночно-йогуртовый соус — он великолепно подчеркнёт южный колорит блюда.

💡 Совет от шефа:
Перед приготовлением достаньте крылышки из холодильника за 30–40 минут — пусть примут комнатную температуру. Так они прожарятся равномерно и сохранят максимальную сочность.

🥇 Премиальное качество от PrimeMeat
Мы используем только отборные охлаждённые крылья без антибиотиков и гормонов. Качество мяса подтверждено сертификацией, а каждый маринад разработан вручную под контролем шеф-кулинара.

🚚 Доставка, на которую можно положиться
Закажите вкус прямо к столу — мы доставляем куриные крылышки по всей Москве, Санкт-Петербургу и их областям. Всё мясо привозим в охлаждённом виде, в термоконтейнерах, с соблюдением санитарных норм.


Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал146
кДж611
  • Белки28.7
  • Жиры9
  • Углеводы2.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 562 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
678 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
695 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
345 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 007 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 397 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса.