Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)

Шницель рубленый из курицы с грибами

  • Жарить
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
542 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте с учетом наших советов. При желании декорируйте свежей зеленью и долькой лимона и подайте к столу с овощами на пару, запеканкой из брокколи с сыром, шпинатом в сливках либо другим дополнением на усмотрение.
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0,120 кг

Состав: курица, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, сухари панировочные, соль, набор специй «Идеальный цыпленок» от PrimeMeat (морская соль, сушеный чеснок, паприка, тростниковый сахар, черный перец). Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал145,0
кДж607
  • Белки15.9
  • Жиры6.8
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из курицы с грибами:

Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая обычно не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.

Классика европейской кухни в ассортименте мясной лавки PrimeMeat – шницель рубленый из курицы с грибами. Для приготовления этого продукта отбираются нежные куриные грудки, ароматные шампиньоны, жареный лук и немного приправ – собранные в тонкую котлету ингредиенты дарят умопомрачительный вкус. Основным отличием шницеля от привычных котлет является его толщина в 1,5 см – это обеспечивает простоту и скорость приготовления.

Шницель – сытное блюдо, поэтому его можно купить не только для домашнего обеда, но и для праздничного застолья. Идеальным гарниром при подаче станут картофельное пюре, овощные рагу, отварной рис, а также всевозможные овощные салаты. Интересным будет дополнение рубленого шницеля грибным соусом или сметанным, с кусочками лесных грибов. Каким бы ни был рецепт – сочный и сытный куриный шницель станет отличным вариантом полезной и вкусной еды.

Купить шницель рубленый из курицы с грибами можно по очень привлекательной цене на сайте магазина PrimeMeat. Мясная лавка гарантирует качество и свежесть своей продукции, а также предоставляет возможность ускорить получение товаров – заказать оперативную доставку на дом.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал145,0
кДж607
  • Белки15.9
  • Жиры6.8
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 631 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
273 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
617 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
1 147 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 050 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Мачете стейк Праймбиф (inside skirt) (фото)
  • Жарить
4 174 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Бесподобным вкусом и ароматом этот стейк обязан едва заметным жировым прослойкам, которые также делают его очень сочным. Чтобы насладиться тонким вкусовым букетом, рекомендуется быстро обжаривать мясо до карамельной корочки с минимальным количеством специй. А интересная форма этого куска вдохновит вас на кулинарные эксперименты у себя на кухне, ведь его можно скручивать в рулеты или использовать для приготовления фарша из мраморной говядины Black Angus.
695 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кулинарный цифровой термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи. Высокоточный и простой в использовании. Батарейка в комплекте!
777 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
картинка Филе перепелов от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 190 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 850 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".