Top.Mail.Ru
Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)

Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
544 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.12 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности по нашим инструкциям. Можно подать, к примеру, с отварным картофелем и салатом вроде «Весеннего» с редисом или «Шопского» с рассольным сыром. Либо сопроводить пюре из цветной капусты, брокколи с сыром, тушеным шпинатом или гарниром на основе круп (риса, кус-куса, булгура).
Не размораживая погрузите котлеты в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало их минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут. Будьте осторожны, внутри котлеты горячее масло, поэтому дайте ей остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.12 кг

Состав: филе бедра куриного, лук сушеный, масло сливочное, петрушка сушеная, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, хлеб пшеничный, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал178,2
кДж745
  • Белки15.1
  • Жиры10.8
  • Углеводы5.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом:

Когда хочется удивить близких и не тратить полдня на кухне — выбирайте легендарные котлеты «Де-Воляй». С хрустящей панировкой, нежным мясом и ароматным сливочным маслом внутри — это блюдо, которое звучит, как праздник, а готовится, как будничная радость.

🧈 Секрет внутри
В центре каждой котлеты — тёплое, ароматное сливочное масло с зеленью и чесночными нотками. Оно тает при запекании и превращает котлету в гастрономическое удовольствие.

🥩 Идеальная структура
Только отборное куриное филе — сочное, нежное, с натуральной текстурой. Без добавок и усилителей вкуса — только качественное мясо и домашняя рецептура.

🍳 Готовятся просто и быстро
Обжаривайте котлету не размораживая до румяной корочки, затем — в духовку на 10–15 минут. И всё — на столе ароматный ужин в стиле “как в ресторане”.

🥗 С чем подать?
Картофельное пюре, тушёные овощи, зелёный салат или даже паста — универсальность этих котлет позволяет подавать их хоть каждый день по-новому.

🧀 Хочется ещё интереснее?
Обязательно попробуйте наш вариант «Де-Воляй» с сыром и шампиньонами — нежность в квадрате и вкус, который запомнится надолго.

🚚 Доставка в ваш ритм жизни
PrimeMeat доставляет заказы по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все полуфабрикаты отправляются охлаждёнными и надёжно упакованными — сохраняем свежесть до самой вашей кухни.

🛒 Заказ без лишних шагов
Просто выберите нужное количество, положите в корзину, оформите заказ — остальное мы берём на себя. Удобная оплата, быстрая доставка и всегда вежливый сервис.

Упаковка: 4 штуки по ~120 г/шт


Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе бедра куриного, лук сушеный, масло сливочное, петрушка сушеная, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, хлеб пшеничный, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал178,2
кДж745
  • Белки15.1
  • Жиры10.8
  • Углеводы5.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
393 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
393 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


670 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
676 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.