Top.Mail.Ru
Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)

Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
540 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.12 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности по нашим инструкциям. Можно подать, к примеру, с отварным картофелем и салатом вроде «Весеннего» с редисом или «Шопского» с рассольным сыром. Либо сопроводить пюре из цветной капусты, брокколи с сыром, тушеным шпинатом или гарниром на основе круп (риса, кус-куса, булгура).
Не размораживая погрузите котлеты в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало их минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут. Будьте осторожны, внутри котлеты горячее масло, поэтому дайте ей остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.12 кг

Состав: филе бедра куриного, лук сушеный, масло сливочное, петрушка сушеная, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, хлеб пшеничный, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал178,2
кДж745
  • Белки15.1
  • Жиры10.8
  • Углеводы5.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом:

Когда хочется удивить близких и не тратить полдня на кухне — выбирайте легендарные котлеты «Де-Воляй». С хрустящей панировкой, нежным мясом и ароматным сливочным маслом внутри — это блюдо, которое звучит, как праздник, а готовится, как будничная радость.

🧈 Секрет внутри
В центре каждой котлеты — тёплое, ароматное сливочное масло с зеленью и чесночными нотками. Оно тает при запекании и превращает котлету в гастрономическое удовольствие.

🥩 Идеальная структура
Только отборное куриное филе — сочное, нежное, с натуральной текстурой. Без добавок и усилителей вкуса — только качественное мясо и домашняя рецептура.

🍳 Готовятся просто и быстро
Обжаривайте котлету не размораживая до румяной корочки, затем — в духовку на 10–15 минут. И всё — на столе ароматный ужин в стиле “как в ресторане”.

🥗 С чем подать?
Картофельное пюре, тушёные овощи, зелёный салат или даже паста — универсальность этих котлет позволяет подавать их хоть каждый день по-новому.

🧀 Хочется ещё интереснее?
Обязательно попробуйте наш вариант «Де-Воляй» с сыром и шампиньонами — нежность в квадрате и вкус, который запомнится надолго.

🚚 Доставка в ваш ритм жизни
PrimeMeat доставляет заказы по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Все полуфабрикаты отправляются охлаждёнными и надёжно упакованными — сохраняем свежесть до самой вашей кухни.

🛒 Заказ без лишних шагов
Просто выберите нужное количество, положите в корзину, оформите заказ — остальное мы берём на себя. Удобная оплата, быстрая доставка и всегда вежливый сервис.

Упаковка: 4 штуки по ~120 г/шт


Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе бедра куриного, лук сушеный, масло сливочное, петрушка сушеная, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, хлеб пшеничный, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал178,2
кДж745
  • Белки15.1
  • Жиры10.8
  • Углеводы5.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
584 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
686 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
675 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!