Top.Mail.Ru
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые (фото)

Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые

  • Запекать
  • Жарить
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
366 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните соусом (грибным, горчичным, кетчупом и т.п.) и гарниром (листовым салатом, ассорти свежих или тушеных овощей, спаржей в лимонно-сливочном соусе, брокколи или стручковой фасолью на пару и пр.).
Не размораживая погрузите "Кордон-блю" в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало изделие минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут. Будьте осторожны, внутри "Кордон-блю" очень горячо и можно ошпариться, поэтому дайте ему остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе грудки куриной, ветчина, сыр "Моцарелла", яйца куриные, панировочные сухари, мука пшеничная в/с, соль поваренная, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, формованный, панированный, замороженный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые:

Когда хочется настоящего угощения без хлопот — выбирайте "Кордон-Блю" от PrimeMeat. Это классический европейский шницель из нежного куриного филе с аппетитной начинкой из ветчины и расплавленного сыра, завернутый в золотистую панировку. Идеальный выбор для тех, кто хочет побаловать себя или удивить близких.

🧀 Вкусная начинка, как в ресторане
Внутри каждой котлеты — тягучий сыр и ароматная ветчина. При обжарке сыр красиво плавится, пропитывая мясо, а ветчина добавляет пикантности и насыщенности.

🍗 Сочное филе и хрустящая корочка
Свежемороженый полуфабрикат сохраняет структуру мяса и получается невероятно нежным внутри и хрустящим снаружи. Всё, как нужно!

🔥 Готовится просто — результат потрясающий
Обжарьте "Кордон-Блю" не размораживая на сковороде с маслом до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке 10–15 минут. Блюдо — как из ресторана, без сложностей.

🥔 Чем дополнить?
Подавайте с картофельным пюре, овощным рагу, рисом или свежим салатом. А если добавить немного сливочного соуса — получится по-настоящему праздничный ужин.

🛒 Заказать легко — приготовить ещё легче!
Купите "Кордон-Блю" с доставкой от PrimeMeat — мы привезём заказ по Москве, Санкт-Петербургу и областям в удобное время. Все продукты — свежемороженые, качественные, готовы к кулинарным подвигам на вашей кухне.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
465 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Акция
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
543 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 489 ₽
?
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
877 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
836 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
846 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
картинка Курочка тушка от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
397 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 003 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
565 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 024 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
910 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Дробленый черный перец отлично подойдет для панировки стейков, рыбы, курицы для барбекю, запекания мяса. Так же он используется для придания насыщенности соусам.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
397 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».