Top.Mail.Ru
Биф-кебаб Black Angus (фото)

Биф-кебаб Black Angus

  • Жарить
Биф-кебаб Black Angus (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
757 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.075 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом и подавайте с картофелем фри, теплым салатом из овощей-гриль и зелени или освежающим капустным салатом с яблоком и морковью типа «Коул-слоу» либо иным сопровождением. Не забудьте про соус по вкусу, например, из брусники или томатный.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 7 минут при температуре 180 С. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.075 кг

Состав: мраморная говядина, лук, паприка, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из говядины, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал306
кДж1281
  • Белки19
  • Жиры6
  • Углеводы6
  • Клетчатка0

Описание продукта Биф-кебаб Black Angus:

🥩 Премиальный вкус с каждой котлеткой
Биф-кебаб из мяса мраморной говядины Black Angus — это сочные, ароматные котлетки, которые идеально подойдут для любителей качественного мяса. Каждая котлетка — это уникальное сочетание превосходной текстуры и насыщенного вкуса мраморной говядины, приготовленной по нашему эксклюзивному рецепту с добавлением оригинальной смеси специй и соли.

🔥 Идеален для мангала или сковороды
Биф-кебаб можно готовить не только на мангале, но и на обычной сковороде, что делает его универсальным для любых условий. Для сохранения сочности, рекомендуем не пережаривать мясо — доводите кебаб до готовности в духовке или микроволновой печи, чтобы насладиться мягкостью и насыщенностью вкуса.

🌿 Подача и гарнир
Наши кебабы идеально сочетаются с зеленью и свежими овощами, которые добавляют блюду лёгкость и свежесть. Подавайте с соусами на ваш вкус — и получите незабываемое кулинарное удовольствие!

💎 Высокое качество и свежесть
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции, которая поступает в продажу только после строгой проверки санитарными органами. Вся говядина Black Angus — свежая, безопасная и отборная, гарантируя вам не только отличный вкус, но и максимальную уверенность в качестве.

📦 Удобная доставка на дом
Сделайте заказ на нашем сайте и получите биф-кебаб с быстрой доставкой прямо на дом в Москве, Санкт-Петербургу и областях. Высокое качество и выгодные цены — это не только приятно, но и удобно!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: мраморная говядина, лук, паприка, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из говядины, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал306
кДж1281
  • Белки19
  • Жиры6
  • Углеводы6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 176 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 349 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Рекомендуем
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
686 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
449 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Фрикадельки из фермерской курочки с овощами (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
492 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 149 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 745 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
2 167 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Акция
Фарш ЭКСТРА домашний (фото)
676 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 608 ₽
?
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
425 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 041 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Рекомендуем
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить