Top.Mail.Ru
Бифштекс из говядины (фото)

Бифштекс из говядины

  • Запекать
  • Жарить
Бифштекс из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
829 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подвергните термообработке и сервируйте с соусом по желанию, например, винным, томатным, BBQ или иным. Не забудьте про гарнир (овощи-гриль, яичницу-глазунью, картофель-фри, стручковую фасоль с грибами и т.д.).
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: говядина, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из говядины, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал306
кДж1281
  • Белки23.7
  • Жиры23
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Описание продукта Бифштекс из говядины:

🥩 Сочный и ароматный. Крупно порубленный бифштекс из мяса молодых бычков – это нежность говядины и насыщенный вкус без лишних добавок. Готовится по классической рецептуре, идеально подходит для жарки на гриле, сковороде или запекания.

🌿 Только натуральные ингредиенты. Наши бифштексы – это исключительно свежее мясо, натуральные специи и зелень, без консервантов и усилителей вкуса. Продукция не замораживается и готовится индивидуально под каждый заказ.

🔥 Минимум времени – максимум вкуса. Бифштекс можно быстро обжарить до желаемой степени прожарки или запечь, дополнив овощами, сливочным маслом или любимым соусом. Отлично сочетается с картофелем, гречкой и свежими салатами.

🚚 Доставка всего за 3 часа! Закажите бифштекс из говядины в PrimeMeat – и получите свежий полуфабрикат прямо к вашему столу. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям, премиальное качество по доступной цене.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь вкусом настоящего мяса!

Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 2 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из говядины, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал306
кДж1281
  • Белки23.7
  • Жиры23
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Кешбэк 5%
Ленивые голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
576 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
863 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
629 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 242 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. В переводе с древнегреческого название означает "разнообразный состав". Блюдо выглядело очень ярким и нарядным. Поэтому каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием "плова Македонского" было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 829 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
1 039 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.