Идея
Используйте для бутербродов, наполнения тарталеток или создания других закусок. Попробуйте сочетать с колбасной и сырной тарелками, с ржаным хлебом или багетом, ягодным конфитюром, горчицей, хреном или иным соусом.
Используйте для бутербродов, наполнения тарталеток или создания других закусок. Попробуйте сочетать с колбасной и сырной тарелками, с ржаным хлебом или багетом, ягодным конфитюром, горчицей, хреном или иным соусом.
Час в духовке, и можно удивлять гостей. Дополните соусами на сливочной или фруктовой основе и гарниром по желанию: запеченный картофель с розмарином или картофельное пюре с васаби, спаржа или кенийская фасоль с чесноком и жареными шампиньонами, ассорти запеченных овощей под ароматной сырной корочкой или с соусом бешамель.
Дополните им блюда восточной кухни, разнообразьте привычные индейку, курицу, пасту, сэндвичи.
Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.
Пожарьте, в т.ч. на гриле, или запеките в духовке. Можно сначала замариновать. Пригодится и для приготовления первых блюд, например, горохового или чечевичного супа, или «Потофё» – «супа-второго» из классической французской кухни. Отварное мясо можно добавить в мясную окрошку, сытный салат или использовать вместо колбасы для диетических бутербродов.
Станет замечательной основой для котлет, тефтелей, «ежиков» с рисом и мясных рулетов, сочной начинкой для пирогов, запеканок и голубцов. Можно сделать с ним бризоль, макароны «По-флотски» или пиццу. Либо сформируйте из фарша фрикадельки и отварите. Насыщенный бульон дополните овощами, крупами и макаронными изделиями на выбор.
Потушите до готовности, добавив томатную пасту или свежие помидоры, сметану и зелень по вкусу. Отлично подойдет и греческий соус "дзадзики".
Отварите для ароматного супа, например, рассольника с перловкой и солеными огурцами или «Московского» борща с копченостями. Либо используйте на фарш для котлет, тефтелей, запеканок и мясных начинок. Можно запечь или потушить, приготовив гуляш, овощное рагу с мясом или жаркое в стиле американского «Пот роуст».
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.