Top.Mail.Ru
01/ Март неделя

Женщина – музыка, женщина – свет!

Идея

Запеките согласно рекомендациям и подайте на горячее с гарниром из риса, пасты либо картофеля и / или соусом на выбор (горчично-медовым, фруктовым, например, остро-сладким на основе манго, или иным). Либо охладите и предложите к столу как закуску.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.

Идея

Приготовьте густой соус «Тапенада» прованской кухни (к котлетам из смешанного фарша, мясной нарезке и иным блюдам). Или попробуйте потушить с оливками куриные окорочка в пикантном томатном соусе; запечь свинину в компании грибов, сыра и чеснока; добавить в первые блюда (например, куриный суп с картофелем).

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из птицы (например, добавьте при тушении или запекании либо при подаче курицы, индейки с овощами), в соусы или первые блюда (например, в суп с фрикадельками). Можно включить в заправку для салатов.

Идея

Пожарьте или запеките в духовке. Попробуйте гарнировать чесночной спаржей, карамелизованным луком, запеченным корнем сельдерея. Можно сделать закуску в стиле японского «Татаки», при подаче полив заправкой, например, на базе вустерского и соевого соусов с чесноком и чили, и дополнив овощной нарезкой.

Идея

Сделайте классическую «Поджарку» с луком и томатной пастой и подайте с перловой кашей. Или версию «Бефстроганова», сервировав со сливочным пюре из картофеля и сельдерея. Можно приготовить в азиатском стиле с имбирем, соевым соусом, чили и сладким перцем.

Идея

Пожарьте, потушите или запеките, по вкусу дополнив пряностями, овощами, фруктами, сухофруктами, крупами, соусом. Или отварите и сделайте суп (на сливках с картофелем и консервированной кукурузой; щи с лимоном; грузинскую «Чихиртму» и пр.). Можно использовать для куриного заливного или салата, например, многослойного «Графа» со свеклой и черносливом.

Кешбэк 5%
картинка Паштет из индейки PATE' DI TACCHINO 118 г от магазина Primemeat

Идея

Предложите к столу, сопроводив свежей фокаччей, чесночным хлебом или багетом, а также фруктовым или ягодным соусом или джемом (например, джемом из инжира или апельсиновым конфитюром).

Кешбэк 5%
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

К этим блюдам потребуется
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеально подходит для маринования птицы
280 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
Еще товары с кешбэком (66)
Кешбэк 40%
Заправка для греческого салата с сыром Фета Condito 330 г (фото)
945 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Кешбэк 5%
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub, 184 г (фото)
1 881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
Кешбэк 5%
Приправа для чашушули и блюд из говядины 80 гр (фото)
358 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
Кешбэк 5%
Соль пищевая морская садочная копченая Grill, 100 г (фото)
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Кешбэк 5%
картинка Оливки сорта "Белла ди Чериньола" 314 мл от магазина Primemeat
685 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оливки сорта "Белла ди Чериньола" Olive Verdi Bella di Cerignola
Кешбэк 5%
картинка Лук сорта "Бореттана" на гриле, 314 мл от магазина Primemeat
948 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.

Кешбэк 5%
Соус томатный «Rufus Teague» Копченое яблоко, 432 г (фото)
2 207 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный «Rufus Teague» Smoky Apple (Копченное яблоко)
Кешбэк 5%
картинка Спагетти с чернилами каракатицы 500 г от магазина Primemeat
615 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "De Luca".
Кешбэк 5%
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
431 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Кешбэк 5%
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг (фото)
  • Жарить
4 670 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Говядина Вагю от Мираторг – это мясо высочайшей мраморности от молодых бычков породы Кросс-Вагю, которые проходят откорм по системе "Slow Grow", длящийся не менее 500 дней в полностью бесстрессовом содержании. Такой подход позволяет создать мясо категории В3 (7-8), которое превосходит по своим характеристикам Prime и гарантирует высочайшую мраморность.
Кешбэк 5%
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 086 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Кешбэк 5%
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 403 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.