Top.Mail.Ru
10/ Март неделя

Женщина – музыка, женщина – свет!

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

Идея

Запеките согласно рекомендациям и подайте на горячее с гарниром из риса, пасты либо картофеля и / или соусом на выбор (горчично-медовым, фруктовым, например, остро-сладким на основе манго, или иным). Либо охладите и предложите к столу как закуску.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из птицы (например, добавьте при тушении или запекании либо при подаче курицы, индейки с овощами), в соусы или первые блюда (например, в суп с фрикадельками). Можно включить в заправку для салатов.

Акция
Вырезка телячья (фото)

Идея

Пожарьте или запеките в духовке. Попробуйте гарнировать чесночной спаржей, карамелизованным луком, запеченным корнем сельдерея. Можно сделать закуску в стиле японского «Татаки», при подаче полив заправкой, например, на базе вустерского и соевого соусов с чесноком и чили, и дополнив овощной нарезкой.

Идея

Сделайте классическую «Поджарку» с луком и томатной пастой и подайте с перловой кашей. Или версию «Бефстроганова», сервировав со сливочным пюре из картофеля и сельдерея. Можно приготовить в азиатском стиле с имбирем, соевым соусом, чили и сладким перцем.

Идея

Пожарьте, потушите или запеките, по вкусу дополнив пряностями, овощами, фруктами, сухофруктами, крупами, соусом. Или отварите и сделайте суп (на сливках с картофелем и консервированной кукурузой; щи с лимоном; грузинскую «Чихиртму» и пр.). Можно использовать для куриного заливного или салата, например, многослойного «Графа» со свеклой и черносливом.

Кешбэк 5%
картинка Паштет из индейки PATE' DI TACCHINO 118 г от магазина Primemeat

Идея

Предложите к столу, сопроводив свежей фокаччей, чесночным хлебом или багетом, а также фруктовым или ягодным соусом или джемом (например, джемом из инжира или апельсиновым конфитюром).

Кешбэк 5%
картинка Оливки сорта "Барезана" 314 мл от магазина Primemeat

Идея

Приготовьте густой соус «Тапенада» прованской кухни (к котлетам из смешанного фарша, мясной нарезке и иным блюдам). Или попробуйте потушить с оливками куриные окорочка в пикантном томатном соусе; запечь свинину в компании грибов, сыра и чеснока; добавить в первые блюда (например, куриный суп с картофелем).

К этим блюдам потребуется
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеально подходит для маринования птицы
218 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
115 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
Еще товары с кешбэком (65)
Кешбэк 5%
Приправа "Прованская смесь трав" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
Кешбэк 5%
Морская соль розовая гималайская большая мельница 350 г (фото)
621 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Кешбэк 5%
Приправа для картофеля 80 г (фото)
253 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для картофеля
Кешбэк 5%
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 496 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Акция
Кешбэк 5%
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
601 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 540 ₽
?
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Кешбэк 5%
Лопатка свиная на кости (фото)
  • Варить
  • Запекать
539 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Акция
Кешбэк 5%
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 648 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 483 ₽
?
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Акция
Кешбэк 5%
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
964 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 867 ₽
?
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Кешбэк 5%
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 748 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
758 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Цыплёнок в собственном соку 340 г от магазина Primemeat
303 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из мяса цыплёнка нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Говядина тушёная 340 г от магазина Primemeat
581 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из говядины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!