Top.Mail.Ru
36/ Сентябрь неделя

Здравствуй, школа и не только!

Идея

Используйте для канапе и в начинке для сэндвичей, круассанов, бейглов либо попробуйте подать к несладким панкейкам и блинам. Экспериментируйте, комбинируя с желе из красной смородины, мандариновым джемом, айвовым мармеладом, клюквенным соусом, карамелизованным луком и т.д.

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте к столу с соусом и гарниром на выбор. Например, с домашним лечо и отварным картофелем, с фаршированными помидорами с брынзой, со шпинатом в пряном сливочном соусе, с цветной капустой в кляре.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При желании объедините с соусом вроде белого винного или со сладким перцем, а также гарниром (тушеными или паровыми овощами, жареными лисичками и пр.).

Акция
Свободный выпас
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте, потушите в соусе либо отварите. Попробуйте включить в состав котлетного фарша и салатов, применить в терринах, оладьях и «Ленивых колдунах», в наполнении фаршированных помидоров, перцев, кабачков, цуккини и патиссонов, в начинке для выпечки и даже пельменей. Можно использовать в формате шашлычков, скажем, с кусочками яблок и т.д.

Идея

Попробуйте отварить, например, для «Лапши по-домашнему», горохового супа или осеннего «Запорожского капустняка» с квашеной капустой, пшеном и черносливом. Можно запечь с картофелем и грушами, апельсинами и пряностями, рисом и сухофруктами и пр., при желании выдержав в медово-соевом, горчично-лимонном, винном и ином маринаде. Либо потушите / пожарьте.

Идея

Буквально создана для быстрой обжарки. Подойдет для гриля. Приправьте специями по вкусу, на усмотрение примените маринад и / или панировку. Сервируйте с лепешками и салатом из свежих овощей и зелени или пастой из запеченных баклажанов с чесноком; с пюре из картофеля и корня сельдерея и т.д. Не забудьте про соус (винно-медовый, мятный, ореховый и пр.).

Идея

Пожарьте, по вкусу разнообразив маринадом (с добавлением специй, соевого соуса, соуса терияки, алкоголя и пр.) и панировкой. Либо запеките, дополнив корнеплодами, фруктами, сухофруктами, тыквой и т.д. Можно потушить, скажем, в сметанно-луковом соусе с паприкой в стиле «Гедлибже» (курицы по-кабардински). Или отварить для первых блюд (вроде белых щей).

К этим блюдам потребуется
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
736 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)
736 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Кешбэк 5%
Адыгейская соль с розовым перцем 190г (фото)
353 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Адегейская соль с розовым перцем
Еще товары с кешбэком (78)
Кешбэк 5%
Приправа для курицы с копченой паприкой 25 г (фото)
153 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа обеспечит пикантный вкус и аппетитный аромат копчения тушеной, запеченной в духовке, жаренной на сковороде, мангале или гриле курице (индейке).
Кешбэк 5%
Корица целая палочками (фото)
224 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Рекомендуем
Кешбэк 10%
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Мы уверены, что нет! Этот чудесный рулет из нежного каре калмыцкого ягненка без кости бережно создается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката, подготовленного к запеканию. Минимальный вес - 1 кг.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (фото)
  • Варить
543 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
716 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
719 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.