Top.Mail.Ru
33-34/ Август неделя

Вкус зрелого лета

Идея

Можно использовать для классических бутербродов или намазать на кростини (ломтики багета на гриле), применить в начинке для сэндвичей или бейглов. Попробуйте дополнить карамелизованными яблоками с корицей, ягодным джемом либо орешками и свежими ягодами.

Идея

Пожарьте и сервируйте, по желанию дополнив яичницей-глазуньей и сливочным соусом с каперсами; отварным картофелем с зеленью и икрой из болгарского перца и помидоров либо консервированным салатом типа «Дунайского» и т.д. Можно предложить соус наподобие «Дзадзики» или «Тартара».

Идея

Используйте для создания бутербродов и сэндвичей, по вкусу дополняя овощной, сырной, колбасной нарезкой, запеченным свиным окороком и т.д. Либо можно подать как соус к колбаскам из свинины или курятины, котлеткам из фарша индейки и т.д.

Идея

Можно дополнить им сырную нарезку, холодные закуски и салаты типа «Капрезе» с помидорами и моцареллой или салата с куриной печенью. Либо подать, к примеру, к отварной куриной грудке, запеченной индейке, яичнице с беконом или свиным ребрам на гриле.

Акция
Куриные крылышки по-южному (фото)

Идея

Запеките в духовке или приготовьте на мангале и подайте в качестве горячей закуски или основного блюда, сопроводив гарниром по желанию.

Идея

Пожарьте в любимой технике. Сервируйте, например, с шампиньонами в бальзамической глазури с чесноком; с запеченной стручковой фасолью с пармезаном; с пюре из батата и моркови с тыквенными семечками и т.д. Не забудьте про соус по вкусу (BBQ, грибной, вишневый и пр.). Можно попробовать превратить в шашлык или потушить.

Идея

Отварите и подайте со сметаной, хреном, кетчупом, соусом ткемали или просто сливочным маслом. Можно дополнительно запечь отварные пельмени в духовке со сметаной и сыром. А можно и просто пожарить с каплей кунжутного масла.

Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Потушите или запеките, при желании объединив с овощами, фруктами, цитрусовыми, ягодами, крупами, пряными травами типа тимьяна и розмарина. Можно сделать конфи. Попробуйте подать с картофельными крокетами, гречкой с лесными грибами, с экзотическим чатни из бананов или иным гарниром и соусом по вашему выбору.

Идея

Превратите в стейки (котлеты на кости), разнообразив специями вроде сладкой паприки, пряными травами типа тимьяна и кинзы, соусом (соевым, сладким чили и пр.). Подайте с карамелизированным луком и картофельным пюре, с гарниром на базе консервированной фасоли или иным сопровождением на выбор. Может пригодиться и для плова, жаркого.

К этим блюдам потребуется
939 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
287 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соль пищевая морская садочная натуральная в форме пирамидок Cristal Fakes.
192 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Оптимальный набор трав для приготовления гуся или утки. Красивая паприка придаст готовому  блюду румяную корочку. Чеснок и имбирь добавит птице необходимую пикантность. 
Еще товары с кешбэком (56)
Кешбэк 5%
картинка Ветчина "Миланская" сыровяленая Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
424 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Колбаса Салями "Милано" сыровяленая Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
360 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.
Кешбэк 5%
картинка Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
420 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории А, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Шейка сыровяленая коппа Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
496 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Паштет из индейки PATE' DI TACCHINO 118 г от магазина Primemeat
376 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
картинка Перец красный печеный Nestos, 450 г от магазина Primemeat
907 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Болгарский перец способен восполнить суточную потребность организма в витаминах А и С. Больше всего их содержится в свежих плодах, но когда сезон перцев проходит, то найти их достаточно сложно.
Кешбэк 5%
картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat
253 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Кешбэк 5%
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
391 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Кешбэк 5%
картинка Оливки, фаршированные миндалем, DELPHI 350 г от магазина Primemeat
881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ежевичный», 270 г (фото)
299 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin Sitia 500 мл (фото)
2 308 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin Sitia
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Tomato Pelati" icancook (фото)
248 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.