Куриная грудка фаршированная по-министерски
Идея
слегка обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 30-35 минут
слегка обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 30-35 минут
Обжарьте на топленом масле и тушите до готовности. Добавьте сливки (кто-то любит сметану), чуть-чуть горчицы, чуть-чуть муки, черный перец и то, что вы привыкли, например, грибы. Подавайте с соленым огурчиком и картофельным пюре.
Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».
Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.
Разнообразьте приправами для свинины, горчицей, медом, соусом терияки, табаско и т.д. Сервировать можно с пастой с пармезаном, с запеченным картофелем или иным овощным гарниром и соусами на томатной или фруктово-ягодной основе (к примеру, манговым чатни). Либо попробуйте предложить Вальдорфский салат из яблок, сельдерея и орехов.
Пожарьте или запеките. На гарнир можно предложить кукурузные початки и батат (сладкий картофель) на гриле, поленту или зеленую фасоль с чесноком.
Запеките по инструкции. На гарнир можно предложить запеченную с тимьяном морковь, зеленую фасоль в бальзамической глазури, картофельный гратен и т.д.
Пожарьте на сковороде или гриле (при желании замариновав), потушите или запеките в духовом шкафу. Подойдут для мультиварки. Для хрустящей корочки можно применить панировку (из сухарей, кукурузной крупы и пр.). Можно отварить на бульон.
Приготовьте густой соус «Тапенада» прованской кухни (к котлетам из смешанного фарша, мясной нарезке и иным блюдам). Или попробуйте потушить с оливками куриные окорочка в пикантном томатном соусе; запечь свинину в компании грибов, сыра и чеснока; добавить в первые блюда (например, куриный суп с картофелем).
Включите в состав закусок или салатов типа «Поло Ориджинале» с филе куриной грудки или теплого салата с пастой, моцареллой и ростбифом. Либо используйте в качестве дополнения к основным мясным блюдам, например, бургерам с говяжьими котлетами или рагу из баранины.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.