Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г
Идея
Запеките с ней птицу с овощами, подайте к наггетсам, куриным крылышкам и свиным ребрам на гриле, используйте для заправки салатов, сэндвичей и канапе.
Запеките с ней птицу с овощами, подайте к наггетсам, куриным крылышкам и свиным ребрам на гриле, используйте для заправки салатов, сэндвичей и канапе.
Украсьте рыбную тарелку или примените для тапас, сэндвичей, брускетт (например, с авокадо и томатами) и иных закусок. Можно использовать в салатах либо добавить в пасту, начинку для бургеров.
Запеките в духовке и предложите к столу с соусами (сливочно-сырным, ягодно-винным и др.) и гарниром на выбор, к примеру, отварным картофелем и свекольным салатом.
Запеките в духовке либо приготовьте на вертеле на мангале или гриле. Привнесите новые вкусовые оттенки за счет маринада (например, на основе ягод брусники и клюквы) и фарширования (фруктами вроде яблок, айвы и слив, цитрусовыми и овощами, пряным рисом с сухофруктами, гречневой кашей с грибами и ветчиной и т.д.). Можно обмазать заготовку глазурью.
Превратите в отменные стейки, бифштексы или ромштексы. Можно пожарить на сковороде или гриле, запечь в духовке и даже применить су-вид. Разнообразьте пряностями и ароматными травами (чили, тимьяном, розмарином и пр.). Подайте с жареным картофелем и зеленым салатом; шпинатом, припущенным в сливках, или с фасолью и соусом на выбор (например, томатным).
Запеките в духовке целиком или разделав на кусочки. Можно дополнить яблоками и квашеной капустой, апельсинами, ягодами типа брусники, пряностями (гвоздикой, имбирем и т.д.), медом и пр. Попробуйте подать с гречневой кашей, запеченным картофелем, тушеной капустой.
Используйте специи для мяса и соус на выбор (томатный, соевый и пр.) и запеките. Можно предварительно замариновать, дополнить заготовку фруктами и овощами (например, ананасами, болгарским перцем). Подавайте с гарниром (из картофеля, зеленой фасоли и т.п.) либо охладите для сэндвичей и мясной нарезки.
Запеките согласно рекомендациям. Подайте на горячее с картофельным пюре и салатом из овощей или баклажанами-гриль. Подберите соус по вкусу, например, ткемали или наршараб. Можно использовать после охлаждения как мясную нарезку для бутербродов и сэндвичей.