Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г
Идея
Запеките с ней птицу с овощами, подайте к наггетсам, куриным крылышкам и свиным ребрам на гриле, используйте для заправки салатов, сэндвичей и канапе.
Запеките с ней птицу с овощами, подайте к наггетсам, куриным крылышкам и свиным ребрам на гриле, используйте для заправки салатов, сэндвичей и канапе.
Украсьте рыбную тарелку или примените для тапас, сэндвичей, брускетт (например, с авокадо и томатами) и иных закусок. Можно использовать в салатах либо добавить в пасту, начинку для бургеров.
Запеките в духовке и предложите к столу с соусами (сливочно-сырным, ягодно-винным и др.) и гарниром на выбор, к примеру, отварным картофелем и свекольным салатом.
Запеките согласно рекомендациям. Подайте на горячее с картофельным пюре и салатом из овощей или баклажанами-гриль. Подберите соус по вкусу, например, ткемали или наршараб. Можно использовать после охлаждения как мясную нарезку для бутербродов и сэндвичей.
Запеките в духовке либо приготовьте на вертеле на мангале или гриле. Привнесите новые вкусовые оттенки за счет маринада (например, на основе ягод брусники и клюквы) и фарширования (фруктами вроде яблок, айвы и слив, цитрусовыми и овощами, пряным рисом с сухофруктами, гречневой кашей с грибами и ветчиной и т.д.). Можно обмазать заготовку глазурью.
Превратите в отменные стейки, бифштексы или ромштексы. Можно пожарить на сковороде или гриле, запечь в духовке и даже применить су-вид. Разнообразьте пряностями и ароматными травами (чили, тимьяном, розмарином и пр.). Подайте с жареным картофелем и зеленым салатом; шпинатом, припущенным в сливках, или с фасолью и соусом на выбор (например, томатным).
Запеките в духовке целиком или разделав на кусочки. Можно дополнить яблоками и квашеной капустой, апельсинами, ягодами типа брусники, пряностями (гвоздикой, имбирем и т.д.), медом и пр. Попробуйте подать с гречневой кашей, запеченным картофелем, тушеной капустой.
Используйте специи для мяса и соус на выбор (томатный, соевый и пр.) и запеките. Можно предварительно замариновать, дополнить заготовку фруктами и овощами (например, ананасами, болгарским перцем). Подавайте с гарниром (из картофеля, зеленой фасоли и т.п.) либо охладите для сэндвичей и мясной нарезки.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.