Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Уютный вечер у домашнего очага

Идея

Попробуйте сделать с ним диетический плов или запечь с картофелем или кисло-сладкими яблоками под майонезным соусом с добавлением пряных трав. Либо приготовьте куриные котлеты - «Растрепки». Может пригодиться для салатов вроде «Столичного» и «Цезаря», жульена, в начинке для пирожков или, например, как вариация «Мяса по-чешски» с корейской морковью.

Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте в любимой технике. Поэкспериментируйте с гарниром, начиная с картофеля, жаренного с грибами, и заканчивая пловом из булгура с овощами и фруктами, кускусом с апельсином, тыквой, запеченной в горшочках с сухофруктами, и т.д.

Идея

Добавьте «красок» рулетикам из свинины или говядины, тефтелям и мясным «ежикам», запеченным куриным голеням, стейку из индейки, отбивным из свинины и прочим блюдам.

Акция
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)

Идея

Доведите до готовности с учетом наших рекомендаций. Сервируйте, подобрав гарнир на ваш вкус, например, жареную стручковую фасоль с чесноком, картофель-фри или пюре, зеленую спаржу, запеченную в духовке, и т.д.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. На гарнир можно подать стейки из цветной капусты, фриттату с грибами, средиземноморский салат с фетой, овощное рагу с фасолью, «башенки» из помидоров и кабачков с моцареллой и т.д. на ваш выбор. Будет актуален и соус. К примеру, ткемали, песто, ягодно-фруктовый или иной.

Идея

Пожарьте. При подаче к столу гарнируйте, например, овощной нарезкой и запеченным картофелем «По-деревенски», гречневой кашей с овощами, баклажанной икрой или мексиканским кукурузным салатом «Эскитес».

Идея

Можно пожарить и подать с ягодным мармеладом или фруктовым чатни. Или потушить в соусе (сливочно-грибном, винном и пр.) и сервировать с гарниром из картофеля или пастой. Попробуйте применить в салатах, мясных запеканках, начинках для выпечки. Либо используйте для приготовления суфле или паштета, например, с добавлением коньяка и запеченных каштанов.

Идея

Запеките, на усмотрение применив маринад (например, медово-горчичный, томатный или на базе йогурта, аджики, вина и т.д.) и / или объединив с тыквой, айвой, апельсинами, сливами, морковью, помидорами, картофелем или рисом и прочими ингредиентами по вкусу.

К этим блюдам потребуется
192 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
170 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа обеспечит пикантный вкус и аппетитный аромат копчения тушеной, запеченной в духовке, жаренной на сковороде, мангале или гриле курице (индейке).
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Кешбэк 5%
Кориандр целый (фото)
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Кешбэк 5%
картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi Лакримелла без черенков в уксусе, 680 г от магазина Primemeat
1 243 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi Лакримелла без черенков в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски, 530 г от магазина Primemeat
1 026 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски