Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г
Идея
Можно включить в состав колбасной нарезки, добавить в начинку для фаршированных грибов или пиццы, подать к пасте с овощами или овощной икре.
Можно включить в состав колбасной нарезки, добавить в начинку для фаршированных грибов или пиццы, подать к пасте с овощами или овощной икре.
Можно предложить его к шашлыку из баранины, говяжьим стейкам или к запеченной птице либо объединить с домашними биточками из смешанного фарша.
Доведите до готовности согласно инструкции. Попробуйте сервировать как самостоятельное блюдо, присыпав семенами кунжута и мелко рубленным зеленым луком, а также сопроводив соевым соусом. Либо предложите как дополнение к супам или овощам WOK.
Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.
Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.
Сделайте жаркое или гуляш, запеките в духовке, сварите щи или суп с лапшой, фасолью, нутом или чечевицей. Превратите в шашлык, котлеты или кебабы, диетический холодец или домашнюю тушенку. Используйте для начинки пирогов и пирожков, кишей и самсы. Подойдет для мультиварки.
Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Сервируйте с сопровождением по вкусу, например, овощной нарезкой и зеленым салатом, с пюре из корня пастернака и чатни из груши или в японском стиле с фруктово-овощным соусом «Тонкацу».
Буквально создана для быстрой обжарки. Подойдет для гриля. Приправьте специями по вкусу, на усмотрение примените маринад и / или панировку. Сервируйте с лепешками и салатом из свежих овощей и зелени или пастой из запеченных баклажанов с чесноком; с пюре из картофеля и корня сельдерея и т.д. Не забудьте про соус (винно-медовый, мятный, ореховый и пр.).
Используйте для биточков, фрикаделек, зраз или котлет, например, с добавлением моркови, грибов, кабачка и пр. Попробуйте приготовить мясные «ежики», голубцы, гречаники, «цеппелины», мясной рулет с яйцом или рагу в прованском стиле. Можно применить в начинке для несладкой выпечки и блинов, включить в состав подливы к макаронам и итальянской фриттаты.
Отварите и подайте с горчицей и/или хреном и соленым огурцом. Сделайте с ним бутерброды с творожным сыром или канапе с васаби и ломтиками авокадо. Также отварной язык особенно вкусен после легкой обжарки. Можно с брусничным соусом.
Попробуйте добавить к фаршу для люля-кебабов, хинкали, долмы, домашних котлет и колбасок. Пригодится при приготовлении узбекской «Дымлямы», насыщенной «Шурпы» и иных блюд. Также можно засолить.
Обогатите с их помощью состав знакомых закусок и салатов либо добавьте при приготовлении или сервировке мясных блюд. К примеру, пригодятся для индейки, запеченной «По-милански» с помидорами, или для итальянской «Тальяты» из говяжьего стейка.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.