Top.Mail.Ru
02/ Январь неделя

Сытная симфония

Идея

Потушите до готовности, при желании добавив в емкость с долмой ломтики лимона и кислую сливу-алычу. Подайте со сметаной, кетчупом, ткемали, соусом из мацони или йогурта с зеленью или иным сопровождением по вкусу.

Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте, потушите или запеките. Разнообразьте маринадом (на пиве; кефире; соке апельсина и т.п.), глазурью (с добавлением меда, имбиря, соевого соуса и пр.) и гарниром. К примеру, подайте к столу с запеченной свеклой или салатом из груши, грецких орехов и горгонзолы. Можно отварить для супов (сырного, с клецками, куриной лапши и прочих).

Акция
Оссобуко из телятины (фото)

Идея

Подвергните неспешному тушению в соусе с добавлением овощей, вина, томатной пасты или консервированных томатов. На гарнир предложите картофельное пюре или отварной картофель, поленту, пюре из нута. Можно отварить. Бульон пригодится для заправочных супов типа картофельного и горохового. А мякоть – для пирогов, макарон «По-флотски» и т.д.

Идея

Пожарьте в виде отбивных, превратите в стейки, шашлык. Или запеките в духовке, например, с квашеной или свежей капустой либо в соусе BBQ. Сервируйте с картофелем или хлебными кнедликами на гарнир. Можно сделать буженину, прокрутить на фарш для сочных котлет, гречаников, «лодочек» из цуккини и пр. Или использовать для сытных супов (чечевичного и иных).

Идея

Подойдет для тушения (к примеру, в кисло-сладком соусе с черносливом) и запекания. Можно снять с кости и сделать фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек, люля-кебабов, хинкали. Либо использовать как основу для первых блюд (шурпы, бозбаша и др.).

К этим блюдам потребуется
719 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Чрезмерное употребление поваренной соли в ежедневном рационе приводит к ряду проблем со здоровьем. Ухудшается работа сердечно-сосудистой системы, страдают суставы, повышается артериальное давление, происходит преждевременное старение организма.

151 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.

186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лемонграсс (лимонное сорго)
113 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Подходит для вегетарианских котлет, пирогов, салатов, круп (кускуса, риса, нута, киноа).
Еще товары с кешбэком (67)
Кешбэк 5%
Приправа "Прованская смесь трав" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
Кешбэк 5%
Морская соль розовая гималайская большая мельница 350 г (фото)
621 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Кешбэк 5%
Приправа для картофеля 80 г (фото)
253 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для картофеля
Кешбэк 5%
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 496 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Акция
Кешбэк 5%
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
601 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 540 ₽
?
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Кешбэк 5%
Лопатка свиная на кости (фото)
  • Варить
  • Запекать
539 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Акция
Кешбэк 5%
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 648 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 483 ₽
?
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Акция
Кешбэк 5%
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
964 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 867 ₽
?
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Кешбэк 5%
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 748 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
758 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Цыплёнок в собственном соку 340 г от магазина Primemeat
303 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из мяса цыплёнка нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Говядина тушёная 340 г от магазина Primemeat
581 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из говядины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!