Top.Mail.Ru
31-32/ Август неделя

Августовский сбор

Идея

Доведите до готовности по нашим инструкциям. Попробуйте подать, к примеру, с макаронами с сыром, салатом вроде картофельного или итальянского «Капрезе» из помидоров, моцареллы и базилика либо с ассорти свежих овощей и зелени. Подберите соус на усмотрение (скажем, томатный или зеленый с петрушкой).

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Дополните соусом (томатным, «Ткемали», «Наршарабом» и т.д. по вкусу), а также гарниром (лепешками или тонким лавашом, овощной нарезкой, жаренным в масле картофелем, рисом с овощами и пр.). Можно сервировать с «Баба гануш» из баклажанов, хумусом или салатом из чечевицы.

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из мяса и птицы, в т.ч. на открытом огне, добавив при приготовлении или сервировке. Попробуйте подать к шашлыку из куриных бедер, куриным крылышкам или запеченной грудке индейки.

Идея

Пожарьте на решетке гриля либо на шампурах, при желании чередуя с ломтиками красного лука, болгарского перца, кусочками спаржи, половинками помидоров черри и пр. Попробуйте сервировать с салатом из зеленой редьки, с «Коул Слоу», с запеченными баклажанами с сыром и зеленью или иным гарниром. Не забудьте про соус по вкусу (томатный, горчичный, ягодный).

Идея

Доведите до готовности по нашим рекомендациям. Сервируйте с соусом на усмотрение, в т.ч. кетчупом, ткемали, соусом на основе мацони или йогурта, или иным сопровождением по вкусу (типа легкого овощного салата).

Идея

Можно пожарить, потушить или запечь, сделать конфи. Попробуйте приготовить «Риет» или «Кассуле» (рагу из французской кухни на основе фасоли, свинины, колбасок и утиного конфи). Либо используйте для первых блюд, например, борща, рассольника, грибного супа, насыщенной «Охотничьей» похлебки, супа с лапшой в азиатском стиле или корейского «Оританг».

Идея

Попробуйте превратить в котлеты, грузинскую закуску «Кучмачи» или сделать «Сальтисон». Можно приготовить с ними подливу к макаронам или гречневой каше, гуляш, жульен, плов. Либо отварить и добавить в салат из субпродуктов («Русь» и подобный) или начинку для несладкой выпечки.

Кешбэк 5%
картинка Паста "Миньоны" Melissa Pasta Kids 500 г от магазина Primemeat

Идея

Используйте как компонент или сопровождение мясных блюд. К примеру, примените в супе «Абвгдейка» на курином или говяжьем бульоне или супе с фрикадельками. Либо предложите на гарнир к домашним котлетам и колбаскам, на усмотрение дополнив сыром и соусом типа томатного.

К этим блюдам потребуется
352 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для чахохбили и курицы
1 074 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок и зелень — это классическое комбо практически к любому несладкому блюду. Добавьте аппетитный аромат жареной курице, гамбургерам или жареной баранине. Натрите филе лосося или другой рыбы или используйте как приправу для грибов, болгарского перца, орехов. Прекрасно подойдет для жареной картошки с луком и без.
163 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (54)
Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
449 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 753 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
291 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 209 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.