Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Предпраздничная суета

Идея

Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром (жареным с луком картофелем; тыквой, запеченной с ароматными травами и т.д.) или в холодном виде как мясную нарезку либо в составе сытных сэндвичей.

Идея

Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).

Идея

Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.

Идея

Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).

Идея

Отправьте в духовку и запеките по нашим рекомендациям. Сервируйте горячим (с картофельным пюре, кускусом с кабачком и помидорами черри и т.п.). Либо предложите гостям в качестве холодной закуски, нарезав на ломтики и сопроводив легким овощным салатом.

Идея

Отварите и используйте для создания праздничных закусок, салатов (например, версий "Оливье" и "Гранатового браслета") и заливного. Добавит шарма грибному жульену, домашней ветчине и колбасам. Подойдет для паштетов, терринов. Можно попробовать сделать необычный аналог «Мяса по-французски» или потушить отварные ломтики в соусе с овощами.

Свободный выпас
картинка Индейка фермерская от магазина Primemeat

Идея

Запеките в духовке целиком или «разобрав» на порционные кусочки. Можно использовать вертел и мангал. Разнообразьте за счет пряного маринада, фарширования (например, крупами, фруктами типа яблок, апельсинов, сухофруктами и ягодами вроде брусники и смородины), а также глазури. Подайте с гарниром из овощей.

Идея

Запеките до готовности. При подаче сопроводите овощной нарезкой или, к примеру, гарниром из запеченных баклажанов с помидорами и сыром, овощным рататуем или глазированной в меду морковью.

Идея

Потушите в соусе, запеките, к примеру, с сухофруктами либо пожарьте на сковороде или гриле. Можно применить маринад (на основе апельсинового сока, бальзамика, вина, йогурта и т.д.). Дополните блюдо гарниром (пастой, рисом «По-гавайски» с зеленым горошком, фасолью, морковью и кукурузой или иным). Отварное или запеченное мясо можно добавить в салат.

К этим блюдам потребуется
1 772 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для рыбы «Rufus Teague» Fish Rub
1 881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
1 128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Попробуйте вкус этого пикантного комбо, которое оживит любое мясо, птицу, рыбу, шашлык. Используйте в качестве приправы для салата и маринада или поставьте на стол вместо перца.
Кешбэк 5%
Приправа для блюд из индейки (фото)
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
235 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat
811 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Кешбэк 5%
картинка Паста "Щенячий патруль" Melissa Pasta Kids 500 г от магазина Primemeat
336 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
Кешбэк 5%
картинка Осетр русский горячего копчения набор к салату 200 г от магазина Primemeat
760 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Кешбэк 5%
картинка Масляная рыба холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat
651 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.
Кешбэк 5%
картинка Лукум ассорти 200 г от магазина Primemeat
525 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Восточные сладости – целая категория сладкого гастрономического удовольствия, в которой представлены рецепты Востока, создаваемые на протяжении тысячи лет. Некоторые из них изготовлены из семечек, другие из цукатов и меда, орехов и кунжута, меда, специй и других ингредиентов.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Печенье греческое с апельсином и крессом 180 г от магазина Primemeat
687 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Печенье греческое с апельсином и крессом 180 г
Кешбэк 5%
картинка Пюре манго 100% "Люблю Жизнь" 430 г от магазина Primemeat
616 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Кешбэк 5%
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г (фото)
298 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Новинка
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Барбекю Глейз" icancook 310г (фото)
271 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Копченый соус барбекю сочетает натуральные ингредиенты и яркий вкус. Спелые томаты придают насыщенность, тросниковый сахар - глазирующий эффект. Соус добавляет блюду мясной вкус, аромат, сочность и хрустящую корочку.
Кешбэк 5%
Соус Чили с чесноком PEARL RIVER BRIDGE 240 г (фото)
344 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили с чесноком (Chili Garlic) PEARL RIVER BRIDGE 240 г
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Tomato Pelati" icancook (фото)
217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "BBQ" icancook (фото)
217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления курицы, индейки, говядины, баранины и свинины, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.