Top.Mail.Ru
01/ Ноябрь неделя

Подлинная нежность

Идея

Превратите в «осьминогов» со спагетти в подливе, сделайте классические или ленивые голубцы, домашние биточки и фрикадельки, используйте для наполнения блинов, лаваша, латиноамериканских пирожков-«Эмпанадас» или буррито, например, с фасолью или кукурузой и томатным соусом и т.д. Разнообразьте, поэкспериментировав со специями и пряными травами.

Рекомендуем
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)

Идея

Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.

Идея

Пожарьте с учетом наших советов. Проявите фантазию, подобрав гарнир по вкусу, например, рататуй, пюре из зеленого горошка, овощную смесь типа «Гавайской» с рисом или «Мексиканской» с морковью, болгарским перцем, фасолью, горошком и кукурузой.

Идея

Попробуйте сделать с ними суп, например, с лапшой и картофелем, либо версию жаркого или макарон «По-флотски». Можно использовать для армянского блюда «Тжвжик» на основе субпродуктов или грузинского «Кучмачи», превратить в шашлык, добавить в плов, начинку для пирожков, котлетный фарш или картофельную запеканку и т.д.

Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)

Идея

Запеките согласно нашим рекомендациям. Подайте на второе, дополнив гарниром на выбор (на базе картофеля, риса, овощей и пр.), или охладите и сервируйте как нарезку для бутербродов.

К этим блюдам потребуется
310 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
456 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.
Еще товары с кешбэком (74)
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat
779 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
802 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Кешбэк 5%
Соус из овощей-гриль 290 г (фото)
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
Кешбэк 5%
картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat
850 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
945 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
545 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
297 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Вафли Gastone Lago Poker Nocciola со ореховой начинкой 150 г.
360 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Вафли Gastone Lago Poker Cacao с шоколадной начинкой 150 г.
850 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно