45/
Ноябрь
неделя
Подлинная нежность
Сердечки куриные
650 ₽ / кг
Фарш говяжий классический
572 ₽ / 600 гр
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта
592 ₽ / 600 гр
Шницель "Венский" из телячьего филе
987 ₽ / 300 гр
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра)
2 063 ₽ / кг
Еще товары с кешбэком
(72)
Адегейская соль с розовым перцем
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Маслины и оливки, встречающиеся на прилавках магазинов Москвы и Московской области, представлены в виде консервов. Это связано с тем, что они не употребляются в свежем виде и проходят обязательную обработку: копчение или маринование.
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Соус Чили с чесноком (Chili Garlic) PEARL RIVER BRIDGE 240 г
Рафинированное оливковое масло золотистого цвета с зеленоватым оттенком с добавлением масел оливковых нерафинированных.
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.