Идея
Попробуйте дополнить им говяжьи стейки, свиные ребрышки, колбаски на гриле, заправить бургеры или буррито, применить для крылышек BBQ и т.д. по своему вкусу.
Попробуйте дополнить им говяжьи стейки, свиные ребрышки, колбаски на гриле, заправить бургеры или буррито, применить для крылышек BBQ и т.д. по своему вкусу.
Превратите в «осьминогов» со спагетти в подливе, сделайте классические или ленивые голубцы, домашние биточки и фрикадельки, используйте для наполнения блинов, лаваша, латиноамериканских пирожков-«Эмпанадас» или буррито, например, с фасолью или кукурузой и томатным соусом и т.д. Разнообразьте, поэкспериментировав со специями и пряными травами.
Пожарьте с учетом наших советов. Проявите фантазию, подобрав гарнир по вкусу, например, рататуй, пюре из зеленого горошка, овощную смесь типа «Гавайской» с рисом или «Мексиканской» с морковью, болгарским перцем, фасолью, горошком и кукурузой.
Приготовьте в сливочном соусе с грибами и сладким перцем к котлетам из фарша индейки, подайте на гарнир к запеченной куриной грудке или свинине в томатном соусе и т.д. на свое усмотрение.
Пожарьте и подавайте к столу, не забыв про сопровождение вроде овощей-гриль или зеленого салата, фаршированных шампиньонов, запеченного картофеля «По-деревенски», булгура или кускуса.
Попробуйте сделать с ними суп, например, с лапшой и картофелем, либо версию жаркого или макарон «По-флотски». Можно использовать для армянского блюда «Тжвжик» на основе субпродуктов или грузинского «Кучмачи», превратить в шашлык, добавить в плов, начинку для пирожков, котлетный фарш или картофельную запеканку и т.д.
Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.
Запеките согласно нашим рекомендациям. Подайте на второе, дополнив гарниром на выбор (на базе картофеля, риса, овощей и пр.), или охладите и сервируйте как нарезку для бутербродов.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.