Идея
Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».
Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».
Пожарьте и сервируйте, дополнив любимым соусом (томатным, перечным, каталонским «Ромеско», йогуртовым и пр.), лавашом, запеченным картофелем, нарезкой свежих или маринованных овощей и другим сопровождением на выбор.
Запеките с учетом наших рекомендаций. При желании разнообразьте за счет маринада (например, с горчицей, кавказской приправой, чили и пр.) и добавления овощей типа моркови, картофеля, болгарского перца, кабачков. Подайте с сопровождением на выбор, например, луковым мармеладом или пикантным соусом «Камберленд» на базе красной смородины и портвейна. .
Доведите до готовности удобным способом. Подайте на второе с гарниром типа овощного рагу или картофельного пюре. Или попробуйте использовать, к примеру, для наполнения шаурмы в сочетании с ломтиками сыра, овощной нарезкой, салатной зеленью, соусом по вкусу (томатным, горчичным и пр.).
Отварите для бульона, а филе используйте в салатах, закусках, начинках для несладкой выпечки вроде молдавской «Вертуты», «Курника». Либо сделайте суп типа картофельного, с вермишелью, с овсяными хлопьями, варианта балканской «Пилеча (Пилешка) чорбы» и пр. Можно запечь, пожарить, скажем, в панировке в стиле венского «Бакхендль» или потушить в соусе.
Доведите до готовности согласно рекомендациям. Сервируйте к столу, например, с отварным молодым картофелем и грибным соусом, ассорти овощей на пару либо с домашней икрой из кабачков и баклажанов.
Пожарьте в формате стейков, дополнив соусами (клюквенным, брусничным, «Чимичурри», BBQ и др.) и овощами-гриль, запеченной кукурузой. Либо превратите в «Трискет». Можно прокрутить на котлеты, биточки, домашние колбаски, пельмени и пр. Либо запечь в духовке и использовать, скажем, с овощами и морковью по-корейски в начинке роллов из лаваша.