Top.Mail.Ru
23-24/ Июнь неделя

Навстречу лету

Рекомендуем
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)

Идея

Пожарьте с учетом наших рекомендаций. На гарнир можно предложить картофель, запеченный в фольге на углях, шашлычки из шампиньонов, замаринованных в соевом соусе, кабачковую или баклажанную икру, закуску из баклажанов и помидоров на гриле и т.д.

Идея

Используйте как компонент мясных блюд (например, паровых котлет из куриного фарша с кабачком) либо как гарнир (скажем, к запеченной птице, гуляшу из говядины в томатном соусе или тушенной с пряностями баранине в марокканском стиле).

Идея

Пожарьте или запеките, разнообразив специями, маринадом (с участием соевого соуса, горчицы, меда, вина или пива, фруктового или цитрусового сока и т.д.) и глазурью. Можно потушить, использовать для жаркого. Подойдут в качестве основы для первых блюд типа супа с вермишелью или клецками.

Идея

Нафаршируйте (яблоками и сухофруктами; гречкой с белыми грибами; рисом или перловкой с овощами и т.д.) и запеките, при желании применив глазурь. Можно порезать на кусочки и потушить или снять кожу и прокрутить на фарш для котлет, биточков, фрикаделек и пр. Подойдет для террина, галантина и «Курицы по-царски», фаршированной блинами с начинкой.

Идея

Пожарьте удобным способом. Сервируйте со свежими или гриллированными овощами, салатом типа «Шопского», «Греческого» или итальянской «Панцанеллы», рисом «По-мексикански» или другим гарниром на выбор.

Акция
Пиканья стейк Праймбиф (фото)

Идея

Пожарьте в формате стейков, дополнив специями и сопроводив соусом на выбор (вроде латиноамериканского «Чимичурри», «Грин-гриль-соуса» с огненным «Табаско» и пр.). На гарнир можно подать теплый овощной салат, пирог-запеканку в стиле клафути с брокколи и брюссельской капустой и т.д. Либо превратите в шашлык, прокрутите на фарш для котлет.

Идея

Подвергните термообработке и сервируйте с соусом по желанию, например, винным, томатным, BBQ или иным. Не забудьте про гарнир (овощи-гриль, яичницу-глазунью, картофель-фри, стручковую фасоль с грибами и т.д.).

Идея

Можно запечь целиком, разнообразив маринадом (с хмели-сунели, сванской солью и пр.) и дополнив овощами типа беби-картофеля. Либо мякоть использовать для плова, шашлыка, хинкали, люля-кебабов, несладких пирогов, а кость – для создания бульона и первых блюд на его основе. Попробуйте потушить (с томатно-винным соусом в стиле греческого «Стифадо» и пр.).

Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)

Идея

Доведите до готовности по нашим инструкциям. Можно подать, к примеру, с отварным картофелем, запеченной брюссельской капустой, овощным рагу, пюре из цветной капусты или с «башенками» из запеченных в духовке кружочков помидоров и кабачков с чесноком.

К этим блюдам потребуется
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (55)
Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
449 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Свободный выпас
Кешбэк 10%
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 383 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 753 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
291 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 209 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.