Top.Mail.Ru
35/ Август неделя

На склоне лета

Новинка
Соус барбекю для мяса Cape Herb, 375 г (фото)

Идея

Попробуйте сделать с ним пиццу с куриным филе и сырным ассорти либо разнообразить шашлыки, макароны с фаршем, тушеную говядину. Может пригодиться для бургеров, буррито, мясных рулетов и пр.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с соусом типа кетчупа, сацебели, ткемали, брусничного, а также с кольцами маринованного лука, салатом из свежих или запеченных на гриле овощей и лепешкой-пури.

Акция
Свободный выпас
картинка Гуляш из фермерской индейки от магазина Primemeat

Идея

Приготовьте рагу с овощами, например, в духе колоритной «Дымлямы» по-узбекски. Или попробуйте потушить с фасолью в томатном соусе; с грибами и зеленью; в яблочно-луковом соусе либо с айвой; с квашеной капустой; с нутом, тыквой и пряностями в восточном стиле и пр. При необходимости дополните гарниром на основе круп (риса, гречки), пастой.

Идея

Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Декорируйте кунжутом и подайте к столу с отварным рисом, запеченным картофелем либо дополнив хлебом или лавашом и нарезкой свежих овощей. Можно попробовать в сочетании, например, со средиземноморским салатом с пастой «Орзо».

Идея

Доведите до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром и соусом на выбор, к примеру, с картофелем «По-деревенски» и дижонской горчицей; с кускусом или булгуром с овощами; с рататуем и т.д. Либо попробуйте добавить к яичнице или использовать в начинке для роллов из лаваша.

Идея

Пожарьте наиболее предпочтительным способом. Подайте к столу с соусом на усмотрение (томатным, горчичным, клюквенным, «Демиглас», латиноамериканским «Чимичурри» и др.) и гарниром по вкусу (картофелем фри, пюре из корня сельдерея с фенхелем, овощами гриль, теплым салатом с зеленой стручковой фасолью и т.д.).

Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat

Идея

Используйте как компонент мясных блюд (например, паровых котлет из куриного фарша с кабачком) либо как гарнир (скажем, к запеченной птице, гуляшу из говядины в томатном соусе или тушенной с пряностями баранине в марокканском стиле).

Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)

Идея

Можно взять для пасты «Болоньезе», фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе, белорусских картофельных «колдунов», мясных «колобков» с грибной или иной начинкой, киша и пр. Либо превратите в баварский мясной хлеб «Леберкезе» или объедините с овощами и используйте в начинке для версии немецких «Штрули» (рулетиков из пресного теста).

К этим блюдам потребуется
Новинка
Приправа "Вкусная соль" Cape Herb, 240 г (фото)
936 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Идеальная повседневная приправа, которую можно использовать вместо поваренной соли. Используя эту приправу, вы сокращаете потребление соли и в то же время добавляете ароматные садовые травы и душистые специи для усиления вкуса.
247 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеальна для приготовления мясных блюд и субпродуктов
130 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Еще товары с кешбэком (82)
Кешбэк 5%
Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)
773 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Окорочка куриные фермерские диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
758 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
704 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
Соус Чили с чесноком PEARL RIVER BRIDGE 240 г (фото)
326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили с чесноком (Chili Garlic) PEARL RIVER BRIDGE 240 г
Новинка
Кешбэк 5%
Масло оливковое DeCecco рафинированное с добавлением оливковых нерафинированных, 1 л (фото)
3 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Рафинированное оливковое масло золотистого цвета с зеленоватым оттенком с добавлением масел оливковых нерафинированных.
Кешбэк 5%
Гусиный жир (топленый) 450 г (фото)
1 051 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото)
237 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Кешбэк 5%
Тмин целый (фото)
126 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Кешбэк 5%
Сухари панировочные натуральные (фото)
149 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Панировочные сухари являются необходимым продуктом на каждой кухне. С их помощью можно сделать любой продукт сочным, вкусным и привлекательным внешне.
Кешбэк 5%
Приправа для холодца и заливных (фото)
223 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон из баранины натуральный замороженный 500 мл (фото)
527 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.