Top.Mail.Ru
01/ Апрель неделя

Мясные диковинки

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и используйте как компонент холодных закусок, разнообразьте ею начинку для пиццы или пасту. Подайте к завтраку на брускетте, сопроводив салатом из цикория с яблоком или иным дополнением по желанию. Либо возьмите с собой на пикник в формате бутербродов и сэндвичей.

Идея

Можно замариновать и запечь целым куском, объединив с овощами, или потушить и подать, к примеру, с картофельным пюре, запеченным корнем сельдерея, пастой или ризотто из полбы. Либо попробуйте превратить в шницели, прокрутить на фарш, засолить, закоптить.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с гарниром из гречки, клюквенным или брусничным соусом, домашними соленьями или экзотичным вареньем из сосновых шишек либо другим сопровождением на выбор.

Идея

Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, наршарабом, сацебели и др.) и гарниром на усмотрение (запеченным картофелем, овощами гриль, салатом из ассорти свежих овощей и зелени).

Идея

Отварите на бульон либо сделайте заправочный суп, скажем, щи («белые» из свежей или квашеной капусты, «сборные» на нескольких видах мяса или другой разновидности). Отварное филе пригодится в салате (к примеру, «Ямайка» с ананасом), грибном жульене или в начинке для пирогов. Можно потушить или запечь целиком с пряными яблоками и сухофруктами.

Идея

Отварите и подайте с жареным картофелем и соусом на базе соленых огурцов либо сделайте «Московский» рассольник. Попробуйте пожарить, разнообразив пряностями вроде зиры, куркумы, имбиря, или потушить, скажем, в горчично-сливочном соусе или с вином во французском стиле. Пригодятся для несладкой выпечки вроде «Английского пирога с говядиной и почками».

Идея

Пожарьте на гриле или сковороде, по вкусу дополнив гарниром (например, картофелем фри, рагу из микса овощей или рисом с фасолью, кукурузой и томатами в мексиканском стиле), а также соусом (BBQ, сливочно-грибным, перечным, «Бургундским» на красном вине или иным). Можно прокрутить на фарш для котлет, мясного хлеба или запеканки.

К этим блюдам потребуется
352 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для чахохбили и курицы
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
Приправа "Кавказские травы" 10 г (фото)
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Кешбэк 5%
Приправа «Гарам масала» 22 г (фото)
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Перец розовый горошком Royal Field 40 г (фото)
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
1 386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Кунжутная паста "Тахини" (Тхина) Kandylas, 350 г от магазина Primemeat
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
707 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 5%
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Кешбэк 5%
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 699 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины