Top.Mail.Ru
01/ Апрель неделя

Мясные диковинки

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и используйте как компонент холодных закусок, разнообразьте ею начинку для пиццы или пасту. Подайте к завтраку на брускетте, сопроводив салатом из цикория с яблоком или иным дополнением по желанию. Либо возьмите с собой на пикник в формате бутербродов и сэндвичей.

Идея

Можно замариновать и запечь целым куском, объединив с овощами, или потушить и подать, к примеру, с картофельным пюре, запеченным корнем сельдерея, пастой или ризотто из полбы. Либо попробуйте превратить в шницели, прокрутить на фарш, засолить, закоптить.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с гарниром из гречки, клюквенным или брусничным соусом, домашними соленьями или экзотичным вареньем из сосновых шишек либо другим сопровождением на выбор.

Идея

Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, наршарабом, сацебели и др.) и гарниром на усмотрение (запеченным картофелем, овощами гриль, салатом из ассорти свежих овощей и зелени).

Идея

Отварите на бульон либо сделайте заправочный суп, скажем, щи («белые» из свежей или квашеной капусты, «сборные» на нескольких видах мяса или другой разновидности). Отварное филе пригодится в салате (к примеру, «Ямайка» с ананасом), грибном жульене или в начинке для пирогов. Можно потушить или запечь целиком с пряными яблоками и сухофруктами.

Идея

Отварите и подайте с жареным картофелем и соусом на базе соленых огурцов либо сделайте «Московский» рассольник. Попробуйте пожарить, разнообразив пряностями вроде зиры, куркумы, имбиря, или потушить, скажем, в горчично-сливочном соусе или с вином во французском стиле. Пригодятся для несладкой выпечки вроде «Английского пирога с говядиной и почками».

Идея

Пожарьте на гриле или сковороде, по вкусу дополнив гарниром (например, картофелем фри, рагу из микса овощей или рисом с фасолью, кукурузой и томатами в мексиканском стиле), а также соусом (BBQ, сливочно-грибным, перечным, «Бургундским» на красном вине или иным). Можно прокрутить на фарш для котлет, мясного хлеба или запеканки.

К этим блюдам потребуется
360 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для чахохбили и курицы
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Еще товары с кешбэком (50)
Кешбэк 40%
Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)
849 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус чеддер сырный
Кешбэк 5%
Адыгейская соль с грецким орехом 180 г (фото)
480 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Кешбэк 5%
Кардамон молотый (фото)
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "15 овощей и трав" (фото)
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа универсальная "15 овощей и трав" - это смесь овощей, пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для достижения лучшего вкуса блюд из мяса, курицы, рыбы, овощей, бульонов и супов, а также любых других блюд. Не содержит ароматизаторов и глутамата натрия.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "Жаркое по-домашнему с мясом" (фото)
123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE 500 мл (фото)
1 045 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества, универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную изюминку.
Кешбэк 5%
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г (фото)
829 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Кешбэк 5%
картинка Перчик черри Meggle со сливочным сыром 210 г от магазина Primemeat
758 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перчик черри Meggle со сливочным сыром
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat
760 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Кешбэк 5%
картинка Тунец холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat
890 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Тунец холодного копчения ломтики
Кешбэк 5%
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 594 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
Кешбэк 5%
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
2 167 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе.