Top.Mail.Ru
01/ Апрель неделя

Мясные диковинки

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и используйте как компонент холодных закусок, разнообразьте ею начинку для пиццы или пасту. Подайте к завтраку на брускетте, сопроводив салатом из цикория с яблоком или иным дополнением по желанию. Либо возьмите с собой на пикник в формате бутербродов и сэндвичей.

Идея

Можно замариновать и запечь целым куском, объединив с овощами, или потушить и подать, к примеру, с картофельным пюре, запеченным корнем сельдерея, пастой или ризотто из полбы. Либо попробуйте превратить в шницели, прокрутить на фарш, засолить, закоптить.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с гарниром из гречки, клюквенным или брусничным соусом, домашними соленьями или экзотичным вареньем из сосновых шишек либо другим сопровождением на выбор.

Идея

Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, наршарабом, сацебели и др.) и гарниром на усмотрение (запеченным картофелем, овощами гриль, салатом из ассорти свежих овощей и зелени).

Идея

Отварите на бульон либо сделайте заправочный суп, скажем, щи («белые» из свежей или квашеной капусты, «сборные» на нескольких видах мяса или другой разновидности). Отварное филе пригодится в салате (к примеру, «Ямайка» с ананасом), грибном жульене или в начинке для пирогов. Можно потушить или запечь целиком с пряными яблоками и сухофруктами.

Идея

Отварите и подайте с жареным картофелем и соусом на базе соленых огурцов либо сделайте «Московский» рассольник. Попробуйте пожарить, разнообразив пряностями вроде зиры, куркумы, имбиря, или потушить, скажем, в горчично-сливочном соусе или с вином во французском стиле. Пригодятся для несладкой выпечки вроде «Английского пирога с говядиной и почками».

Идея

Пожарьте на гриле или сковороде, по вкусу дополнив гарниром (например, картофелем фри, рагу из микса овощей или рисом с фасолью, кукурузой и томатами в мексиканском стиле), а также соусом (BBQ, сливочно-грибным, перечным, «Бургундским» на красном вине или иным). Можно прокрутить на фарш для котлет, мясного хлеба или запеканки.

К этим блюдам потребуется
379 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для чахохбили и курицы
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Еще товары с кешбэком (38)
Кешбэк 5%
Приправа для баранины с морской солью (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Приправа «Карибский Джерк» Cape Herb 100 г (фото)
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Приправа для супа 60 г (фото)
369 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для супа
Кешбэк 5%
Соус сицилийский с красными креветками "ГАМБЕРО РОССО ", 300 г (фото)
880 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский с красными креветками
Кешбэк 5%
Говяжий жир (топлёный) 450 г фото
Новинка
Кешбэк 5%
Соус-чатни из инжира с имбирем, KONTOS 220г (фото)
837 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус-чатни из инжира с имбирем
Кешбэк 5%
картинка Рис Arborio Riso Vignola 1 кг от магазина Primemeat
967 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра». 
Кешбэк 5%
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
692 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Акция
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Харчо с бараниной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
667 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 600 ₽
?
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Кешбэк 5%
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
305 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Плечо куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
1 077 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо куриного крыла отличается нежным мясом, прекрасным вкусом и простотой приготовления. Доступная цена этого продукта делает его выгодным вариантом обеда или ужина, поэтому существует масса способов приготовления куриных плечиков.