Top.Mail.Ru
27/ Июль неделя

Лето в деревне

Идея

Подайте как закуску с палочками-гриссини или попробуйте добавить, к примеру, в жульен, в начинку рулетов из филе индейки с грибами, к крольчатине, тушенной в вине в стиле старинного немецкого «Хазенфеффер», или в подливу к иным блюдам.

Идея

Потушите с овощами, грибами, ароматными травами, соусом. Или сделайте жаркое в горшочках, примените для первых блюд, закусок, салатов. Можно прокрутить на фарш для котлет, фрикаделек и зраз, использовать в начинке картофельной запеканки, пирогов и пирожков, самсы, пельменей, чебуреков, беляшей, макарон с подливкой в итальянском стиле, лазаньи и пр.

Свободный выпас
картинка Суповой набор из фермерской курицы от магазина Primemeat

Идея

Отварите и подайте бульон с крутонами из поленты, сырными «бомбочками» либо с пирожками с мясной, капустной или прочей начинкой. Можно сделать суп (картофельный, грибной, томатный, с плавленым сырком, немецкий «Айнтопф», чешский чесночный «Чеснечка» и т.д.). Бульон пригодится и при приготовлении соусов и подлив, несладких каш.

Акция
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)

Идея

Доведите до готовности удобным способом с учетом наших рекомендаций. При желании дополните «перлотто» из перловки со сливочно-грибным соусом из лисичек, пюре из цветной капусты, запеченными фаршированными шампиньонами, тушеными или паровыми овощами либо другим гарниром на усмотрение.

Идея

Пожарьте, по желанию разнообразив глазурью, кляром, панировкой. Либо потушите в соусе, например, «По-строгановски», сервировав с картофельным пюре, отварными макаронами, полбой. Можно сделать грузинскую закуску «Кучмачи», запечь в горшочках с овощами, приготовить оладьи, печеночный торт, пате с брусничным желе и пр. Пригодится для салатов и пирогов.

Акция
Свободный выпас
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat

Идея

Отварите и используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками или «Хе» с морковью по-корейски), сделайте суп (с чечевицей или с грибами и домашней лапшой и т.д.). Можно включить в состав котлетного фарша, добавить в начинку для несладкой выпечки или, скажем, в армянский печеночный «Тжвжик». Попробуйте объединить с сердцами и приготовить рагу и пр.

К этим блюдам потребуется
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
1 785 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Кешбэк 5%
Соль пищевая морская садочная Sriracha, 65 г (фото)
242 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
195 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Белый перец - плод того же растения, что и и известный всем нам черный перец, только обработанный особым образом. Белый перец ценится намного дороже черного, он ароматнее и не такой жгучий. Он может с успехом заменить черный перец в приготовлении многих блюд, а в некоторых будет просто незаменим. Белый перец способен придать знакомым с детства блюдам неповторимый вкус и аромат.
Еще товары с кешбэком (83)
Кешбэк 5%
Соус фруктовый "Дикая ягода" Кинто 305 г (фото)
423 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ягодный соус из брусники, клюквы со специями, сладко-соленый. Подходит к мясу птицы и рыбным блюдам. Не содержит красителей, консервантов, загустителей.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
948 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Майонез классический, Condito 500 г (фото)
941 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Майонез классический
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
237 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой (фото)
315 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой  ТМ Чесноград
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
545 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Новинка
картинка Сыровяленая свиная шея Coppa Коппа 100 г от магазина Primemeat
601 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Cыровяленная свиная шея Coppa Коппа
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА домашний свежемороженый (фото)
491 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
256 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 15%
Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)
760 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Акция
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 500 мл (фото)
393 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 354 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 5%
картинка Оливки Каламата с косточкой Astir 250 г от магазина Primemeat
755 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах,  пицце, закусках и т.д.