Голубцы Де Пьерфон из крольчатины
Идея
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке, пустите на фарш для котлет. Можно потушить в соусе, сделать рагу, приготовить мясной жульен или использовать для варки супа, например, щей или фо с рисовой лапшой. Утиное филе прекрасно дополнит гречневую, пшенную или перловую кашу.
Отварите, потушите или запеките в духовке в термостойкой посуде, фольге либо в специальном «рукаве». Подойдет для мультиварки. Используйте в салатах и закусках, в качестве начинки для несладкой выпечки. Можно сделать гуляш, фрикасе, превратить в котлеты, биточки или отбивные, нафаршировать.
Используйте для супов (например, горохового) и холодцов. Нашпигуйте чесноком, отварите с пряностями и зарумяньте в духовке в ароматной глазури. Или замаринуйте и запеките (можно с овощами). Попробуйте приготовить на гриле. Сервируйте с горчицей, хреном, квашеной капустой, маринованными овощами, отварным или запеченным картофелем.
Потушите с ароматными травами и овощами, а подайте с ризотто, полентой, пастой или картофельным пюре. При желании дополните гремолатой – смесью чеснока, зелени петрушки и цедры лимона. Можно использовать для создания наваристого бульона (для супов типа солянки, борща), а отварной мякотью начинить пирожки, блинчики или картофельную запеканку.
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.