Top.Mail.Ru
52/ Декабрь неделя

Когда часы двенадцать бьют...

Идея

Разнообразьте приправами для свинины, горчицей, медом, соусом терияки, табаско и т.д. Сервировать можно с пастой с пармезаном, с запеченным картофелем или иным овощным гарниром и соусами на томатной или фруктово-ягодной основе (к примеру, манговым чатни). Либо попробуйте предложить Вальдорфский салат из яблок, сельдерея и орехов.

Идея

Отварите для первых блюд или салатов («Оливье» и подобных). Можно приготовить «Тафельшпиц», огузок по-венски, и подать с картофелем или зеленой фасолью и соусом на базе хрена. Отбейте и пожарьте, потушите или запеките. К примеру, сделайте мясо «По-кремлевски», бефстроганов и пр. Можно измельчить на фарш для котлет, биточков, тефтелей и запеканок.

Идея

Используйте как заправку для классических салатов («Оливье», «Столичного», «Гранатового браслета», «Сельди под шубой», «Мимозы» и пр.), а также как основу для других соусов типа «Тартара» и «Ремулада». Можно подать к яичнице или омлету, использовать в маринаде для мяса, запечь с ним птицу, сделать «Мясо по-французски» и многое другое.

Идея

Натрите специями и запеките. Сервируйте, дополнив свежей зеленью, соусом по вкусу (например, на базе мяты или гранатовым «Наршараб») и гарниром (соте из овощей и пр.). Добавьте короне «изюминку», поместив в ее центр начинку из круп (риса или кускуса), грибов, а то и плов с бараниной. Придайте блюду особый шик, применив глазурь или пряную панировку.

Идея

Можно потушить с ассорти овощей и специй (чесноком, паприкой и др.), пожарить, запечь или отварить. Бульон пригодится для первых блюд, а отварное мясо попробуйте добавить в салат «Столичный», слоеный салат с черносливом и грецким орехом или грибной жульен. Либо приготовьте мясное суфле или террин с потрошками и грибами, подав его с фруктовым джемом.

Идея

Включите в состав мясной нарезки или иных закусок, сервировав, к примеру, с дыней, манго и прочими сладкими фруктами. Попробуйте добавить в салат (например, с запеченной свеклой и страчателлой). Может пригодиться для бургеров, пиццы, соусов для пасты и блюд из овощей и мяса.

К этим блюдам потребуется
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
559 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
113 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
209 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.