Top.Mail.Ru
01/ Август неделя

Дачные посиделки

Идея

Пожарьте и сервируйте, по желанию дополнив яичницей-глазуньей и сливочным соусом с каперсами; отварным картофелем с зеленью и икрой из болгарского перца и помидоров либо консервированным салатом типа «Дунайского» и т.д. Можно предложить соус наподобие «Дзадзики» или «Тартара».

Идея

Приготовьте с ним филе курицы (или индейки) с овощами и гречневой лапшой на гарнир, замаринуйте свинину, подайте к котлеткам из куриного фарша с зеленью и т.д.

Идея

Дополните ими сырную или колбасную нарезку, ассорти канапе, добавьте в рассольник или сборную солянку, фрикасе из крольчатины или салат с говяжьим языком. Попробуйте сделать густой прованский соус «Тапенада» и нафаршировать им рулет из свинины. Либо приготовьте, к примеру, куриные грудки в пикантном соусе «Пут(т)анеска».

Идея

Пожарьте удобным способом. При подаче можно сопроводить теплым картофельным салатом; легким салатом из редиса, огурцов и помидоров с зеленью и сметанной заправкой; свекольной или кабачково-баклажанной икрой; маринованными овощами или иным гарниром.

Идея

Пожарьте на решетке гриля либо на шампурах, при желании чередуя с ломтиками красного лука, болгарского перца, кусочками спаржи, половинками помидоров черри и пр. Попробуйте сервировать с салатом из зеленой редьки, с «Коул Слоу», с запеченными баклажанами с сыром и зеленью или иным гарниром. Не забудьте про соус по вкусу (томатный, горчичный, ягодный).

Идея

Доведите до готовности по нашим рекомендациям. Сервируйте с соусом на усмотрение, в т.ч. кетчупом, ткемали, соусом на основе мацони или йогурта, или иным сопровождением по вкусу (типа легкого овощного салата).

Идея

Можно пожарить, потушить или запечь, сделать конфи. Попробуйте приготовить «Риет» или «Кассуле» (рагу из французской кухни на основе фасоли, свинины, колбасок и утиного конфи). Либо используйте для первых блюд, например, борща, рассольника, грибного супа, насыщенной «Охотничьей» похлебки, супа с лапшой в азиатском стиле или корейского «Оританг».

Идея

Превратите в стейки (котлеты на кости), разнообразив специями вроде сладкой паприки, пряными травами типа тимьяна и кинзы, соусом (соевым, сладким чили и пр.). Подайте с карамелизированным луком и картофельным пюре, с гарниром на базе консервированной фасоли или иным сопровождением на выбор. Может пригодиться и для плова, жаркого.

К этим блюдам потребуется
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
192 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
105 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (54)
Кешбэк 5%
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 130 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Кешбэк 5%
Курдюк бараний (фото)
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Новинка
Кешбэк 40%
Гастрономический соус "Барбекю Глейз" icancook 310г (фото)
271 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Копченый соус барбекю сочетает натуральные ингредиенты и яркий вкус. Спелые томаты придают насыщенность, тросниковый сахар - глазирующий эффект. Соус добавляет блюду мясной вкус, аромат, сочность и хрустящую корочку.
Кешбэк 20%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 40%
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г (фото)
284 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Кешбэк 15%
Приправа для рыбы «Rufus Teague» Fish Rub, 193 г (фото)
2 217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для рыбы «Rufus Teague» Fish Rub
Кешбэк 40%
Горчица целая (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 300 мл (фото)
275 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
450 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Свободный выпас
Кешбэк 10%
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 383 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 753 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.