Top.Mail.Ru
33/ Август неделя

Дачные посиделки

Идея

Пожарьте и сервируйте, по желанию дополнив яичницей-глазуньей и сливочным соусом с каперсами; отварным картофелем с зеленью и икрой из болгарского перца и помидоров либо консервированным салатом типа «Дунайского» и т.д. Можно предложить соус наподобие «Дзадзики» или «Тартара».

Идея

Дополните ими сырную или колбасную нарезку, ассорти канапе, добавьте в рассольник или сборную солянку, фрикасе из крольчатины или салат с говяжьим языком. Попробуйте сделать густой прованский соус «Тапенада» и нафаршировать им рулет из свинины. Либо приготовьте, к примеру, куриные грудки в пикантном соусе «Пут(т)анеска».

Идея

Пожарьте удобным способом. При подаче можно сопроводить теплым картофельным салатом; легким салатом из редиса, огурцов и помидоров с зеленью и сметанной заправкой; свекольной или кабачково-баклажанной икрой; маринованными овощами или иным гарниром.

Идея

Пожарьте на решетке гриля либо на шампурах, при желании чередуя с ломтиками красного лука, болгарского перца, кусочками спаржи, половинками помидоров черри и пр. Попробуйте сервировать с салатом из зеленой редьки, с «Коул Слоу», с запеченными баклажанами с сыром и зеленью или иным гарниром. Не забудьте про соус по вкусу (томатный, горчичный, ягодный).

Идея

Доведите до готовности по нашим рекомендациям. Сервируйте с соусом на усмотрение, в т.ч. кетчупом, ткемали, соусом на основе мацони или йогурта, или иным сопровождением по вкусу (типа легкого овощного салата).

Идея

Можно пожарить, потушить или запечь, сделать конфи. Попробуйте приготовить «Риет» или «Кассуле» (рагу из французской кухни на основе фасоли, свинины, колбасок и утиного конфи). Либо используйте для первых блюд, например, борща, рассольника, грибного супа, насыщенной «Охотничьей» похлебки, супа с лапшой в азиатском стиле или корейского «Оританг».

Идея

Превратите в стейки (котлеты на кости), разнообразив специями вроде сладкой паприки, пряными травами типа тимьяна и кинзы, соусом (соевым, сладким чили и пр.). Подайте с карамелизированным луком и картофельным пюре, с гарниром на базе консервированной фасоли или иным сопровождением на выбор. Может пригодиться и для плова, жаркого.

К этим блюдам потребуется
272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
182 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (86)
Кешбэк 40%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat
670 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Кешбэк 5%
картинка Cалями Кремона с чесноком Salame Cremona 200 г от магазина Primemeat
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Кешбэк 5%
картинка Ветчина "Миланская" сыровяленая Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
380 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
336 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории А, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Шейка сыровяленая коппа Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
428 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat
692 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Кешбэк 5%
картинка Пате из утки с итальянским трюфелем 90 г от магазина Primemeat
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Кешбэк 5%
картинка Мука пшеничная Stagioni Classica 1 кг от магазина Primemeat
337 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Кешбэк 5%
картинка Макаронные изделия Fettuccine Dedicato №82 500 г от магазина Primemeat
415 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Феттуччине Дедикато №82 ТМ GranOro Fettuccine Dedicato Trafiglate al Bronzo №82.
Кешбэк 5%
картинка Макаронные изделия Spiralli Grandi Classici №100 500 г от магазина Primemeat
279 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спирали Гранди Классичи ТМ GranOro №100 Spiralli Grandi Classici.
Кешбэк 5%
картинка Рисовая лапша 5 мм AROY-D 454 г от магазина Primemeat
334 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Рисовая лапша 5 мм AROY-D
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c трюфелем, 250 г от магазина Primemeat
1 134 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.